Блог Фурсенко rules over

Панатинаикос - Рубин

Интересный будет матч - не то, что Спартак-Челси, где исход был ясен задо-о-о-лго до самого матча ( От Челси-то они огребут по-полной оба раза - это факт... почти что медицинский :) ... и дай Бог чтоб не по 6:0 оба раза, а то так можно и антирекорд ЛЧ переписать ;) Но с Жилиной и даже с Марселем могут удачно сыграть на контратаках. 31 августа 2010 www.sports.ru/tribuna/blogs/fireball/108759.html ).

Сегодняшняя встреча будет интересна тем, что встречаются равные, на первый поверхностный взгляд, соперники. С равными же шансами на успех. И тем, что малопонятно что именно эти греки сейчас из себя представляют. Просмотр чемпа Греции - удовольствие сомнительное, а потому - заслуженно малопопулярное. Матч Панатинаикоса с датским Копенгагеном в ЛЧ тоже, подозреваю, смотрело от силы полтора человека. Разве что голы в игре Барса 5:1 Панатинаикос видели почти все. Но греки там в основном вынимали мячи из своих ворот. Хотя и забили первыми случайный голик.

 

Игроков с именем, как видим, в греческой команде достаточно - Бумсонг, Гову, Сиссе, Жилберто Силва. Футбольные пенсионеры всегда любили эту курортную европейскую страну. Ибо только здесь можно совмещать приятное с полезным - получать за любимое дело почти такие же, как и прежде, деньги, одновременно при этом не особо напрягаясь в менее интенсивном чемпе.

Предположение, что они разучились упираться, бороться, бодаться в конце концов, действительно подтвердилось в матче с Барсой - чудовищные дыры в обороне, полная разобранность всех этих игроков и вопиющая несогласованность общекомандных действий.

А в матче с датчанами ещё и вратарь Цорвас решил начудить - сам себе привёз решающий гол и совсем не выручил при втором мяче:

Жилберто Силва там тоже отличился - красную получил. Так что матч с нами он пропустит.

В общем, эти два матча достаточно ясно показали кто аутсайдер этой группы - честно говоря, более разобранной команды в этом розыгрыше ЛЧ похоже что и нет. Для того, чтобы не пропустить от Панатинаикоса достаточно просто закрыть Сиссе (или Сиссе с Гову, если последний появится на поляне). Забить нынешнему Панатинаикосу не легко, а очень легко.

Резюмируя вышесказанное, ожидаю беспроблемной победы нашего действующего ещё пока чемпиона. Победы на классе, так сказать. Тем более, что излюбленное рубиначчо сегодня, в отличие от первого матча с датчанами, будет ещё и актуально - скорее всего греки сразу полетят вперёд. Думаю итоговые 2:0 или 3:0 в нашу будет вполне себе логичным резалтом. А может даже и 4:0 - если на Мартинса вдохновение и "день Бэкхэма" снизойдут одновременно. Единственное, Панатинаикосу отступать некуда и по идее они должны натурально биться выйти сейчас. Но их леги биться давно разучились. Так что команду эту обыгрывать можно и нужно. Копенгаген и Барса это уже сделали, очередь за Казанью. Вперёд, Рубин!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья