Блог рубрика "после матча"

Как Россия с Арменией вничью сыграли

 В пятом туре отборочной компании чемпионата Европы-2012 встречались скромная команда с большими амбициями, сборная Армения и полуфиналист ЧЕ-2008, сборная России.

Очень скучное начало мачта, можно было и не торопиться включать телевизор.

21 минута - первый удар в створ ворот в матче но к сожеленью не у нас.

28 минута - первый опасный момент у ворот Армении(Константин Зырянов боролся с двумя игроками сборной Армении, завоевал аут. Россияне "прижали" соперника на чужой половине поля, Жирков навесил в штрафную, Мкоян пытался выбить и едва не отправил мяч под перекладину ворот Березовского. Роман Выручил!)

30 минута - кажется наша сборная проснулась(Алан Дзагоев заработал для сборной России право на ещё один угловой. Аршавин подал в район дальней штанги, где Березовский совершил ещё один сэйв! А вскоре и третий за три минуты!)

31 минута - великолепное индивидуальное мастерство Жиркова. Обыграв 4-ех футболистов Юрий довольно не плохо пробил, но вратарь Армении и ФК Химки  Березовский сново парирует мяч.

после этого Сборная России провела немного хороших атак, но забить не смогла.

Настал перерыв.

Кажется вот шанс для Адвоката вправить мозги игрокам, сделать замены, но Дик не посчитал нужным выпускать новых игроков.(его воля, все-таки он тренер)

53 минута - фантастический момент у Армян(Вот это момент! Просто чудо спасло сборную России! Юра Мовсисян получил передачу от Пицелли на левом краю штрафной, но Акинфеев вышел и помешал форварду забить!)

нашим игрокам не везло, очень много хороших атак провела наша сборная, но все рядом.

И в итоге, счет 0-0, куча опасных моментов, и заявление Адвоката " Ничья - нормальный результат"

 

Автор
  • filin7

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.