Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Снежные фигуры

Тонущий корабль Тутберидзе

Начиная с олимпиады в Сочи 2014 года грузинка не знала поражений. Золотой дождь медалей сыпался ей на голову в течение долгого времени, вплоть до олимпиады-2018. 

Что же случилось теперь? Неужели отработанная система дала сбой? После победной золотой медали в Пхенчхане взрослые питомцы Тутберидзе больше не выигрывают крупных турниров. "Нагрибованное" второе место в финале Гран-при для Алины Загитовой, которое спортсменка получила скорее за статус действующей олимпийской чемпионки, чем по спортивному принципу, это все чем может похвастать когда-то успешный тренер. 

Сплошные провалы во взрослом женском одиночном катании просто преследуют строгую грузинку после победной олимпиады: провал на чемпионате мира Алины Загитовой, где она стала лишь пятой, второе место в финале Гран-при, позорное пятое место на чемпионате России, где подопечная Тутберидзе просто рассыпалась на глазах.

Единственный шанс спасти ситуацию - грядущие чемпионат Европы и мира. Но тенденция не обнадеживающая. Неужели гордая грузинка из-за финансовых трудностей в связи с проигрышами не сможет больше продолжить пластику лица? Этого нельзя допустить!

 

Автор
  • Fyu Fyyu

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+