Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Cleaning out closet

Фанатизм родителей и больные фанаты

  • "Есть сумасшедшие родители, которые говорят, что пойдут только к Этери Георгиевне. Мы к этому лояльно относимся и даже договариваемся с ней, чтобы она просмотрела ребенка на тренировке", — рассказал Филатов.

"Свое заключение она передает нам, а мы уже информируем родителей. Хотя однажды одна родительница, когда узнала, что ее ребенок не подходит, выловила в коридоре Этери Георгиевну и настойчиво стала спрашивать о причинах такого решения. И когда получила ответ, то просто потеряла сознание. Так что фанатизм родителей порой превышает желание заниматься фигурным катанием у самих детей", — заметил он.

Тутберидзе в "Хрустальном" предоставлен полный карт-бланш: ее мнению доверяют, в ее работу не вмешиваются. "Я ее считаю уникальным, даже гениальным тренером, — сказал Лайшев. — Таких очень мало, ее уважает весь мир. У нас было много хороших тренеров, и сейчас пришло ее время, и она вправе выбирать и решать. Ее никто не может поправить".

"Работу Тутберидзе можно сравнить с работой главного тренера сборной России по футболу Станислава Черчесова, который сам решает, кого выпускать на поле. И мы увидели достойную, самоотверженную игру на чемпионате мира во многом благодаря тому, что все решения принимал тренер. И мы не влезаем в работу Этери Георгиевны".

Мы не пускаем болельщиков, каток закрыт, потому что очень много фанатов, с которыми даже не хочется встречаться. Их фанатизм превращается в болезнь, — рассказал Филатов. — У нас занималась Юлия Липницкая, и ажиотаж, особенно после Олимпийских игр, был невероятным. Приходили совершенно больные люди, которых приходилось останавливать силами полиции. Они писали совершенно безумные письма, пытались прорваться в тренажерные залы, лишь бы быть поближе к Юлии".

"Поклонники Жени Медведевой тоже присылали сумашедшие послания. Приходил мужчина, который принес для нее письма. Мне пришлось его задержать в кабинете до приезда полиции, и из разговора с ним я понял, что он больной человек. И уже после, как мне сообщили, его положили на лечение в психиатрическую больницу", — поведал Филатов.

 

 

Источник/ТАСС

 

Автор
  • MiuAres

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+