Интересные факты о фигурном катании
    Автор OOPS[220 B]

    Судите сами!

    Абсолютно уверен, что изменения в правилах соревнований по фигурному катанию - это точно не лобби той или иной федерации. На мой взгляд, авторы и главные продвигатели данных новаторских шагов - сам судейский комитет ИСУ.
    +47
    71
    Автор OOPS[220 B]

    Кино про Букиных

    Мало какое видео о российском фигурном катании вызывало столь массовые подрывы, как этот четырёхминутный ролик.
    +49
    129
    Автор OOPS[220 B]

    Мы убежим!

    И вновь два величайших артиста фигурного катания заставили восхищенно замирать зал и утирать слезы у экранов телевизоров. На этот раз гениальным показательным номером на песню Леоны Льюис. О ней я и хочу рассказать.
    +38
    7
    Автор OOPS[220 B]

    Призрак из прошлого. Китайские грабли

    Мы практически в прямом эфире сейчас можем наблюдать, как в китайской федерации закапывают своих же лидеров, не понимая этого. Я бы мог назвать это явным саботажем со стороны тренеров и функционеров... если бы последние не были уверены в том, что всё великолепно.
    +55
    49
    Автор OOPS[220 B]

    Шоу для Авербуха

    Илья просто обязан после Кореи отвлечься от однотипных программ Медведевой и создать грандиозное шоу. Танцуют все! Ильиных, Кацалапов, Синицина, Жиганшин, Шибнев, Даванкова, Морозов и даже Шпильбанд с Зуевой.
    +59
    32
    Автор OOPS[220 B]

    Когда слова не нужны

    Как говорится - я просто оставлю это здесь. Эти четыре гифки расскажут больше, чем золотые медали и судейские протоколы.
    +133
    26
    Автор OOPS[220 B]

    Вэньцзин Суй и Цун Хань. Созданные друг для друга

    После того как стихли последние звуки мелодии их произвольной программы, она подъехала к нему и упала в его объятия, обхватив так крепко, словно хотела раствориться в нём. Он прижал её голову к себе и что-то прошептал. Больше всего в тот момент хотелось отвернуться, чтобы не мешать. И оставить их вдвоём.
    +146
    30
    Автор OOPS[220 B]

    Чистые танцы. Время добывать квоты

    Умолкли трубы, утихли серенады, высохли чернила в перьях, уже готовых к написанию петиций. Сильнейшие на льду, а не на бумаге и в глазах фанатов танцоры России поедут за путевкой на Олимпиаду для тех, кого они только что обыграли.
    +51
    134
Показать ещe