Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Интересные факты о фигурном катании
  • Лента блога
    Автор OOPS[220 B]

    «Фи, как можно-с» и #этонетанцы

    Блуждая по всемирной паутине, как-то наткнулся на вопрос - что вас больше всего раздражает в болельщиках фигурного катания? Знаете, эта тема сейчас весьма популярна. Поклонники представляются исчадиями, рядом с которыми даже самые отбитые футбольные фанаты смотрятся одноклассниками Джейн Эйр.
    +41
    42
    Автор OOPS[220 B]

    О бедном диване замолвите слово

    На Sports.Ru появилась «эмоциональная реплика Алексея Авдохина», который упрекает болельщиков в черствости, истеричности и поливании грязью. В принципе, после слов «токсичный фидбэк» (мля, не умеете правильно применять англицизмы - не беритесь) уже можно было все понять. Но я все же дочитал и сделал некоторые выводы.
    +240
    37
    Автор OOPS[220 B]

    Александра Степанова благодарит каждого болельщика за поддержку

    В новом интервью фигуристка сказала: «С каждым новым стартом нам пишут все больше людей. Постоянно прибавляется число подписчиков в соцсетях. Раньше я старалась отвечать каждому, но сейчас сделать это просто нереально. Поэтому просто хочется сказать спасибо огромное, это очень приятно и для нас важно».
    +54
    49
    Автор OOPS[220 B]

    Судите сами!

    Абсолютно уверен, что изменения в правилах соревнований по фигурному катанию - это точно не лобби той или иной федерации. На мой взгляд, авторы и главные продвигатели данных новаторских шагов - сам судейский комитет ИСУ.
    +48
    71
    Автор OOPS[220 B]

    Кино про Букиных

    Мало какое видео о российском фигурном катании вызывало столь массовые подрывы, как этот четырёхминутный ролик.
    +49
    129
    Автор OOPS[220 B]

    Мы убежим!

    И вновь два величайших артиста фигурного катания заставили восхищенно замирать зал и утирать слезы у экранов телевизоров. На этот раз гениальным показательным номером на песню Леоны Льюис. О ней я и хочу рассказать.
    +38
    7
    Автор OOPS[220 B]

    Призрак из прошлого. Китайские грабли

    Мы практически в прямом эфире сейчас можем наблюдать, как в китайской федерации закапывают своих же лидеров, не понимая этого. Я бы мог назвать это явным саботажем со стороны тренеров и функционеров... если бы последние не были уверены в том, что всё великолепно.
    +55
    49
    Автор OOPS[220 B]

    Шоу для Авербуха

    Илья просто обязан после Кореи отвлечься от однотипных программ Медведевой и создать грандиозное шоу. Танцуют все! Ильиных, Кацалапов, Синицина, Жиганшин, Шибнев, Даванкова, Морозов и даже Шпильбанд с Зуевой.
    +59
    32
Показать ещe
Реклама 18+
Реклама 18+