Реклама 18+
Реклама 18+
ДНИ
ЧАСЫ
МИН
СЕК
Блог Россия-2019

Игроки «Спартака» поддержали Глушакова футболками и большим баннером

Что теперь делать болельщикам?

Во вторник «Спартак» провел очередную тренировку перед матчем Лиги Европы – и она уже обсуждается громче предстоящей игры с «Рапидом». После занятия все игроки надели футболки с 8-м номером и сфотографировались с баннером «Один за всех и все за одного!».

На официальном сайте и в соцсетях «Спартака» не говорится напрямую, но, вероятно, команда так поддержала Дениса Глушакова.

У полузащитника случился конфликт с уже бывшим главным тренером Массимо Каррерой: осенью Глушакова и Ещенко перевели в дубль. Болельщики тогда встали на сторону итальянца – и выступают против капитана «Спартака» до сих пор.

Только за последнюю неделю они дважды поднимали вопрос о Глушакове в составе.

21 ноября

Президент «Спартака» Леонид Федун и новый главный тренер Олег Кононов встретились с фанатами. После этого на сайте «Фратрии» появилось такое заявление:

«На встрече мы высказали наши требования и мнение, ранее изложенные в заявлении. В частности, мы обратили внимание на то, что Денис Глушаков для нас неприемлем в качестве игрока и капитана «Спартака».

25 ноября

• По ходу матча с «Крыльями Советов» фанаты «Спартака» заряжали кричалку «Глушаков – гондон».

• После победной игры (3:1) Денис Глушаков возродил традицию победных фото из раздевалки. «Дай Бог таких радостных фотографий побольше», – подписал футболист.

• В официальных соцсетях клуба появилось видео из раздевалки: Олег Кононов благодарит футболистов за победу, а Глушаков в кругу партнеров заряжает «Боже, «Спартак» храни!».

26 ноября

Объединение болельщиков «Фратрия» выступило с жестким заявлением по поводу Дениса Глушакова. По мнению фанатов, он не заслуживает поддержки трибун – и они привели несколько примеров:

• На выборах капитана «Спартака» полузащитник победил только из-за голосов игроков «Спартака-2», которых он подговаривал голосовать. Из основы за Глушакова проголосовало всего 2 человека, за Джикию – 7;

• Глушаков называл Карреру физруком и мешал работе Карпина, Якина и Аленичева;

• Глушаков стал добиваться места в основе интригами, в чем ему помогал Роман Пилипчук, мечтавший занять место Массимо Карреры.

27 ноября

Основной состав команды сфотографировался в футболках с цифрой 8 и баннером «Один за всех и все за одного!».

Фото: instagram.com/glushak8; spartak.com

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+