Блог Felix Telegraph

Триллер в Дублине

Чувствую себя так, будто посмотрел хорошее кино. Все по законам жанра – сначала все слишком хорошо, потом все очень плохо, но затем опять становится хорошо.

Полтора тайма мы ездили по ирландцам как хотели. Игра сборной России напоминала лучшие матчи ТОГО Зенита и ТОЙ сборной. Мы даже голы с того времени копировали совершенно наглым образом. Игнашевич исполнил Семака с Грецией, а гол Дзагоева – это чистая копия гола Павлюченко шведам. Да даже третий широковский - по своей прухе напоминает леверкузенский мяч Анюкова.

И тут Адвокат делает замену. По логике понятно. Костя Зырянов устал, счет 3-0, а в среду играть в Македонии. Но этого хватило, чтобы начал проседать центр.

Постоянная игровая практика Романа Широкова в Зените оказала сборной невероятную услугу. По сути, в середине поля Адвокат имеет абсолютно сыгранный и знающий как ему играть треугольник. Знающий «по Спаллетти», а не «по Адвокату». Поэтому 65 минут игрового времени трио наших центральных хавбеков полностью доминировало на поле, а когда один винтик оттуда выпал и на его место пришел вроде похожий, но грубее – все порушилось. «По Адвокату» в центре сыграть не смогли, хотя Семшов и провел целый год в одном клубе с коллегами по цеху.

Боюсь, что Дик Адвокат после этой игры еще более повысит временную планку замен. Будет их начинать делать минуты с 80-й. Если бы сыграли 3-3, то точно бы так и было. Ни Семшов, ни Погребняк в ритм игры не попали.

По персоналиям – лучший игрок матча – Роман Широков. А еще Анюков. Ну, и Шава на уровне, который недостижим для большинства футболистов на поле.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья