android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Шторм федерального значения

    Была у нас пятерка Макаров-Ларионов-Крутов....

    http://www.youtube.com/watch?v=xKTi6RDXqSI

    Была у нас тройка Макаров, Ларионов, Крутов - выигрывали мы Олимпиады, чемпионаты.....Была у нас тройка Зиновьвев, Зарипов, Морозов - выигрывали мы чемпионат в Квебеке.Была у нас связка Сапрыкин-Радулов - выиграли мы чемпионат в Берне.

    Была у нас разбита тройка Зиновьева, травмированы были Зарипов и Морозов - настучали нам по соплям в Ванкувере. Не было у нас вообще никого в этом году - результат налицо.

    В общем, трезво рассудя весь тренерский гений Быкова сводится к игре в такую рулетку "заиграет - на заиграет звено".

    Весь мир уже давно перевел тренерский штраб в должность таких работяг, рисующих схемы, да изучающих тактические установки. Весь мир знает в какой хоккей играет. Каждый игрок знает свою позицию и тактику. Тренеры искусно играют на сменах, личных противодействиях, работе с судьями, работе на площадке.

    Наши же, мне напоминают Серого и Белого Мага, которые продолжают смешивать эликсиры и с непроницаемым и трагическим лицом, молча наблюдать за происходящим... А что еще то? Вся работа уже проделана.... Сливай воду - пакуй чемоданы, "если с шишкой болотной не угадал"

    Автор
    • federalstorm

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы