Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Желто-черное искусство

2-й тур

Чемпионат России. Урал-Поволжье. 2-й тур.

Волга (Ульяновск) - Октан (Пермь) 3-2 (2-1) (Евин 1, Сырков 4, Мухаметдинов 30, Алексеенко 70-Р, Суршков 90+3-Р)

Волга (Ульяновск): Соколов, Злыдарев (Шустиков 46) Мухаметдинов, Вагапов, Дериглазов, Павленко, Теленков, Советкин (Курбанадамов 26), Чуравцев (Мустафин 70), Евин, Лужников (Суршков 87).

Октан (Пермь): Чадов, Сырков, Голдобин, Ситников, Макагонов, Тимеркаев (Закоптелов 61), Алексеенко, Забродин, Кутушев (Беленикин 81), Горелов (Фатихов 90+3), Боглаевский.

 

 

29 апреля 2011 года, в 18:00, на стадионе «Старт» в Ульяновске, был открыт футбольный сезон. Но до этого, была развлекательная программа. Стоит отметить, что вход в эту пятницу был свободным. На стадион я прибыл минут за 40 до стартового свистка.

 

 Команда гостей дружно выполняет упражнения:

 

Тут над головами, тех кто на стадионе, появилось нечто привлекающее внимание :)

 

Волга не отставала от своих соперников:

Но потом всё-таки команды решили потеряться в своих раздевалках. Ну а между тем, сезон приехал открывать сам Ловчев (давно мечтавший побывать на берегах Волги и нашёл ведь повод хитрый). Сказав желаю победить волжанам, ну а гостям продемонстрировать хорошую игру.

 

Ну а дальше собственно всё как надо:

 

Приехал пермский Октан, так сказать кадры Амкара. Такому развитию событий, какое было сегодня - позавидуют многие.

Уже на первой минуте счёт был открыт, Евин после заброса с центра поля удачно пробил и мяч тихонько аккуратом закатился в угол ворот Чадова, голкипера, который напоминает Яна Коллера. 1-0 Волга впереди!

 

 

 

Гостям, после первых же 60-ти секунд деваться было некуда, а ульяновский клуб  и сам не ожидал такого развития. Впрочем из всего этого и родился второй гол в матче, но уже в ворота Соколова, который впрочем напоминает, нет, не нападающего, а вратаря Виктора Вальдеса и жаль, что только внешние сходства, ведь второй мяч можно списать на совесть того, кто в воротах. Защитник гостей Сырков,  в неком сумбуре (чуть дальше правого угла штрафной площади) отважился на удар, мяч в сетке, счёт равный 1-1.

 

Редкая атака пермяков:

 

Дальше сыграл уже стандарт Волги, навес Евина и своевременно подоспевший Мухаметдинов, записывает на свой счет первый гол в сезоне 2-1:

 

 

 

Во втором тайме солнце начало уже заметно садиться и лучи в объектив били уже не так. Волга как и не уходила на перерыв, сразу же отметим две быстрые атаки, одна из которых завершилась заработанным штрафным:

 

 

Но счет требовал пермяков действовать и Октан заметно придавил, в итоге смотрим, что из этого получилось:

До конца матча оставалось менее 20 минут 

Время было, но оно шло и очень быстро, атака за атакой, всё без толку. Судья добавляет 3 минуты, две из них прошло, осталась одна, и вот последние 60 секунд матча:

 

 

 

 

Не скажу, что супер добротный футбол, но ради такого стоит ходить на матчи такого уровня. По крайней мере я довольствуюсь такими эпизодами в жизни.

 

Спасибо за внимание!

P.S. Голос за кадром не мой:)

Автор
  • red73green

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+