Блог Горожане

Дождь - чёрно-гранатовая погода!

 

Под редко стихающим дождём ФК «Москва» обыграла «Спартак-2» со счётом 2:0!!!

Казалось бы, истинно спартаковская погода, но нет: красно-белые играли довольно-таки вяло, чем чёрно-гранатовые и воспользовались. Теперь дождь – это наша погода! Да плюс к этому, традиция обыгрывать «Спартак» стала ещё крепче. Не важно, какой это «Спартак», не важно в каком дивизионе – главное ФК «Москва» снова сильнее!!!

Между прочим, не знающие люди могли подумать, что «горожане» принимали на своём поле ЦСКА. По крайней мере, красно-синяя форма наших соперников на эти мысли наталкивала. Лишь ромбик на груди у футболистов говорил об обратном. А вообще красно-синий «Спартак» - это забавно!

Матч начался вяло. Видимо мокрое поле, тяжёлый мяч осложняли действия футболистов. Зато во втором тайме, сначала автогол забил кто-то из спартаковцев, а затем Агапцев заработал пенальти, но вот реализовать его Дмитрий не смог, пробив прямо в руки вратарю. Ну и что? Зато падал Дима красиво в чужой штрафной площади минутой ранее (но, естественно, не без нарушения со стороны спартаковца). Не прошло и 10 минут, как «горожане» снова заработали пенальти. На этот раз к точке подошёл Сергей Шубин и без проблем реализовал одиннадцатиметровый! 2:0 и закономерная победа ФК «Москва»!!!

Несмотря на дождь желающих поболеть за «горожан» было достаточно много. Причём с каждым матчем новых лиц на трибунах становится всё больше! Пророчащих скорый конец чёрно-гранатового клуба спешу разочаровать - ФК «Москва» живее всех живых!!!

И, кстати, юные ученики ЦПЮФ Москва им. В.И. Воронина также частенько наведываются на стадион и очень искренне, в какой-то мере по-детски наивно поддерживают «горожан».

Ну и, безусловно, 5-ый сектор самых искренних фанатов чёрно-гранатовых снова заряжал по полной программе! Браво нашим болельщикам!!!! И огромное спасибо, что вы есть и каждую игру доказываете, что ФК «Москва» никогда не останется без поддержки!!!

Вот, правда, органы внутренних дел явно настроены против яркого перфоманса. Самое обидное, что, заставляя снимать с ограждающей сетки баннер, люди в форме кроме как « "потому что", "затем" и "я так сказал"» не смогли аргументировано ответить на вопрос, что именно они посчитали неправильным в этом баннере. Ну да ладно! Главное – три очка и очередная победа!!!

 

p.s. Кстати, любой желающий мог приобрести до, в перерыве и после игры программку к матчу (50р.) и шарф ФК «Москва» (250р.). Чтобы предотвратить вопрос: «покупали?». Отвечу сразу – покупали!!! Да-да, именно несуществующие болельщики!

За фотографии спасибо Евгению Чернышеву!

 

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.