Блог Горожане

Поражение - не катастрофа

30 апреля в рамках 2-го тура первенства ЛФК ФК «Москва» на своём поле принимала «Приалит» (Реутов). С первых минут матча было заметно, что «горожане» слегка уступают своему сопернику в борьбе за мяч. Поэтому гол, пропущенный голкипером ФК «Москва» Александром Есаяном на 9-ой минуте матча — удивления у болельщиков не вызвал. Далее, вплоть до финального свистка, «горожане» пытались сравнять счёт, создавали моменты, но всё без толку, фортуна на время отвернулась от команды. Хотя, под конец 2 тайма, удача всё-таки посетила ФК «Москва», но было это далеко не у чужих ворот. Мяч после мощного удара игрока «Приалита» попал в штангу и отскочил в руки нашему вратарю, хотя на 99 % футболисты из Реутова были уверены в том, что им удалось во второй раз распечатать ворота на запасном поле № 4 стадиона им. Стрельцова. В итоге, матч так и завершился 0:1. Не зря капитан «Приалита» так рьяно призывал своих одноклубников «двигаться активнее».

 

Стоит отметить, что как только чёрно-гранатовые стали чаще атаковать — погода заметно улучшилась, и тучи, заволакивающие небо, сменило солнце!

 

Первое в сезоне поражение в официальных матчах — не сильно повлияло на настрой команды занять первое место в первенстве ЛФК, а наоборот ещё больше раззадорило!

 

Кстати, поразил возраст главного арбитра матча. Судя по всему, он был не особо старше самих футболистов. Так что в ЛФК набираются опыта не только игроки, но и арбитры. Но, несмотря на возраст, судьи не показывали своего волнения и явно не стеснялись раздавать «горчичники»!

 

И ещё один момент, который просто нельзя не отметить. Любой болельщик, пришедший на домашний матч чёрно-гранатовых может приобрести официальную программку клуба. Что лишний раз доказывает — ФК «Москва» существует!!!

 

И в очередной раз, команда благодарит болельщиков ФК «Москва», посетивших этот матч! Наши болельщики искренне поддерживают команду на абсолютно всех играх «горожан». Баннеры, кричалки, песни — обязательное сопровождение, повторюсь, на всех играх ФК «Москва»! Сегодня фанаты успели даже устроить перекличку. Большая часть болельщиков заняла центр трибуны возле поля, вторая часть расположились на противоположной стороне, за тренерскими скамейками на склоне горы. Но поддерживали ФК «Москва» не щадя голосовых связок, по очереди скандируя: «Горожане»!!!

 

p.s. Следующий пост будет посвящён творчеству «несуществующих» болельщиков ФК «Москва».

 

 

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.