Блог Горожане

Бред крепчает

Прочитал в "СЭ":

Клубы премьер-лиги «Москва» и «Крылья Советов», находящиеся на грани снятия с чемпионата, могут объединиться в один клуб, сообщает «Спорт-Экспресс».

По информации издания, руководство «Москвы» готово пойти на объединение, которое поможет трудоустроить ряд футболистов и часть персонала клуба. Предполагается, что клуб будет базироваться в Самаре. В настоящее время клубы рассматривают различные организационные вопросы, в том числе и кандидатуру главного тренера.

Самое поразительное, что ведь действительно кому-то в голову пришла идея объединить "Москву" и "Крылья". Поразительно вдвойне (да даже не вдвойне, а в миллиард раз), что этот "кто-то" явно имеет право принимать серьезные решения. И теперь делайте выводы об уровне развития этого веселого человека.

Конечно, можно нафантазировать и куда более бредовые идеи. Но что же у нас за организация футбольного хозяйства, если такие идеи вообще могут обсуждаться? Не чемпионат, а конструктор LEGO какой-то. Захотел, такую фигурку собрал, а если надо - взял детальки из другого набора. В общем, скоро нужно будет идти за пивом с попкорном и продавать билеты на этот цирк.

 

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.