android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог болельщиков футбольного клуба «Москва»

Теги ФК Москва болельщики

Дети нарисовали форму «Москве»

Мы уже писали ранее о конкурсе детских рисунков, проводимом совместно с журналом «GEOлёнок». Пришло время подводить итоги. Но перед этим стоит рассказать об организации этой акции. Слово Елене Малаховой.

На самом деле было много мыслей по поводу сотрудничества с различными журналами. Но так как ФК «Москва» один из немногих клубов, уделяющих пристальное внимание воспитанию собственных болельщиков – идея с детским журналом вышла на первый план. И тут-то я и столкнулась с первой проблемой. Журналов для детей стали выпускать достаточно много, но какое издание действительно пользуется популярностью у подрастающего поколения? Ознакомившись с десятком журналов, приняла решение остановиться на развлекательно-позновательном «GEOлёнке». Всё-таки, дети должны не только картинки смотреть, но и получать новые знания.

Второй трудностью стало договориться с отделом рекламы и связей с общественностью данного издания о сотрудничестве. Моё предложение об информационном партнёрстве было принято с энтузиазмом. И уже ближайший, на тот момент, домашний матч «горожан» юные читатели журнала смогли посетить абсолютно бесплатно, нарисовав входной билет.

Третья проблема – придумать конкурс. Известно, что дети сейчас уделяют пристальное внимание спорту, но заинтересовать ребёнка можно только не скучными и не банальными акциями и конкурсами. Пусть трудные задачки для ума останутся прерогативой образовательных школ, а наша команда предпочитает выделять талант и творческие навыки. Вот так и дошли до идеи – «Нарисуй форму футболистам».

Дети откликнулись не только из Москвы, но и из других городов. В клуб стали приходить десятки писем, причем не только из России! Дети присылали свои работы, некоторые из которых уже сейчас готовы сойти с бумаги на витрины спортивных магазинов. По крайней мере, действующим дизайнерам стоит задуматься о подрастающих конкурентах. На многих образцах формы просматривалась городская тематика. Приятно, что наш клуб считают истинно московским!

Выбирать победителей всегда трудно, но из многочисленных рисунков мы отобрали 4. Это не значит, что остальные были хуже. Вовсе нет. Просто при выборе победителей учитывались очень многие факторы. От цветовой гаммы, до нюансов связанных с фасоном. Авторы этих работ, в качестве благодарности, получат ценные призы от ФК «Москва» и журнала «GEOлёнок».

Вот имена победителей:

Карина Закирова

Игорь Кабанов

Алиса Галичкина

Наталья Пучкова

Свежие записи в блоге

2 сентября 2014 11:15
Бывший игрок фк Москва Пабло Барриентос - самый дорогой игрок в Аргентине

14 августа 2014 09:25
ФК Москва будет возрожден

28 февраля 2011 15:04
Москва. Эпизод III: Новая надежда

6 февраля 2011 10:51
Год без «Москвы»

30 декабря 2010 17:48
Предновогоднее послесловие

18 октября 2010 13:14
Выезд в Ирландию. Часть 2

16 октября 2010 15:30
Выезд в Ирландию. Часть1

14 октября 2010 15:08
Медалисты!!!

12 октября 2010 22:56
ФШМ "Торпедо" VS ФК "Москва". Последний матч

11 октября 2010 11:03
Два матча, два контраста

Сегодня родились

Лучшие материалы