Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Футбольная школа

Играют все!

 Нам часто приходится отвечать на вопрос от родителей – почему «Юниор» коммерческая школа?

почему?

В отличие от ДЮСШ и других спортивных учреждений, которые поддерживаются государством, мы не проводим отбор к себе в группы и принимаем всех детей. Мы не выставляем специальных требований к тому, чтобы стать учеником футбольной школы «Юниор». Потому что мы считаем, что каждый ребенок должен иметь возможность тренироваться.

в

Некоторые дети имеют проблемы с лишним весом. Занятия физическими упражнениями помогают избавиться от лишнего веса, при этом сам процесс будет ребенку только в радость, ведь футбол очень нравится детям: они с удовольствием бегают за мячом, пинают его, пытаются попасть в ворота. Веселый характер игры позволяет давать задания, которые влияют на осанку мальчика, его координацию, развивают его скорость и быстроту.

тренировочка

Не каждый ребенок по тем или иным причинам посещает детский сад. Таким образом, у него отсутствует возможность учиться коммуникации со сверстниками. Посещение тренировок по футболу два раза в неделю поможет малышу наладить общение с другими детьми и найти своих первых друзей. Совместное занятия футболом поможет преодолеть коммуникационный барьер и в будущем у ребенка не будет проблем с ровесниками в плане общения.

общение

Для поступления в ДЮСШ или футбольную академию необходимо сдать нормативы: только самых талантливых и способных детей примут к себе на занятия. Однако в России нет бюджетных учреждений, которые готовят  детей дошкольного возраста для футбола. Методика нашей школы разработана с участием детских психологов и тренеров, программа направлена на гармоничное развитие ребенка вместе с мячом: закладывается как техническая база движений, так и основы взаимодействия детей в команде и с тренером. Если у ребенка есть способности к футболу, то вместе с нашей помощью и поддержкой родителей они раскроются и будут развиты уже в спортивной академии.

будет гол

Мы уверены, что каждый ребенок должен иметь возможность заниматься футболом и получать от Игры удовольствие. На наших тренировках мы большое внимание уделяем тому, чтобы детям нравились занятия, и они искренне полюбили футбол.

футболист Юниора

Мы принимаем детей с любым уровнем физической подготовки. Если ребенок до школы «Юниор» не занимался спортом, то тренер уделит ему больше внимания, ведь занятия проводят в группах по восемь человек на одного тренера. Таким образом,  каждый ребенок получает персональный подход. 

футбольная школа юниор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья