Блог Новости Футбола Узбекистана

Сколько стоят узбекские журналисты

600 -700 долл.США, а именно цена одной поездки за границу.

Я прошу прощения. И так все по порядку. Конечно же речь идет не о всех журналистах Узбекистана, а именно о журналистах по имени Азиз Акбаров и Шухрат Шокиржонов. Резонно возникает вопрос кто эти люди? Это два журналитса работающие на сайте uff.uz . Азиз Акбаров это руководитель данного проекта,а Шухрат Шокиржонов его верный соратник.

Вам интересно узнать при чем тут "Продажные журналисты"? Пожалуйста!

Данные субъекты, а именно субъекты, так как я не могу их назвать журналистами по определению, с недавних пор начали очень умело пользоваться своим служебным положением. Конечно же в пользу нашего "любимого" клуба Бунёдкора. В пору своего "великого процветания" ФКБ наряду со своими болельщиками, начал организованно вывозить на выездные игры АЛЧ этих двух товарищей. Конечно же помимо именно этих журналистов, ФК Бунедкор возил за границу и других журналистов, но наиболее преданными и благодарными среди них оказались А.Акбаров и Ш.Шокиржонов.

Взамен заграничных поездок, наши уже теперь "два героя" начали прямо таки пиар акцию клуба Бунедкор на интернет страницах своего сайта, помимо это началось массированное запудривание мозгов людей посредством выпускаемым этим сайтом газетой под названием "Чемпион".

С того времени как эти два псевдо-журналиста начали свои путешествия в компании буника, сайт uff.uz стал просто "ручной игрушкой" буника. Сайтом начали буквально управлять "мохнатые руки грязных капиталистов" в лице сотрудников пресс службы Бунекдора. Так же начались и методы "грязных технологий " , что отражалось в виде возвышения всех дел буника до небес, одновременно полилась откровенная грязь,клевета и ругань в адрес клуба "Пахаткор" и его вице президента С.Бабаяна. Не проходило и недели как эти два журналиста не печатали на своем сайте абсолютно непозволительные вещи в адрес Пахтакора и его вице-президента. И ни разу (!!!) ничего не писали про вице президента Бунедкора,хотя поверьте на слова, написать можно было целую книгу, конечно при желании. Входя во вкус Азиз Акбаров начал печатать и статьи других журналистов, в которых было написанно хоть какая то грязь или мерзость про Пахтакор. Чего стоит лишь устроенное Азизом Акбаровым интервью с про-американским журналистом узбекского происхождения Санатом Шариповым,где Шарипов облил клеветой и грязью не только известный и уважаемый футбольный клуб,но не побрезговал даже и облить грязью его вице-президента Бабаяна. После этого инцендента С.Бабаян любезно пригласил автора этой статьи к себе в кабинет, где он спокойно и подробно изъяснил , что каждое слово в напечатанной статье про клуб и непостредственно про него наглая ложь. Конечно же А.Акбаров извинился, но зачем такие извинения? Дело то сделано! Теперь можно ещё раз съездить с Бунедкором в заграницу!

Кстате, непонятна так же ситуация сайта uff.uz с этим про-американским журналистом Санатом Шариповым. Этот сайт с завидным постоянством продвигает статьи Шарипова,хотя как мне известно государственным СМИ дано негласное указание не "засвечивать" этого парня. По видимому у господина Азиза Акбарова есть свое собственное мнение по поводу Шарипова, которое идет в разрез с госудраственным, заметьте ГОСУДАРСТВЕННЫМ мнением.

Что ж поживем-увидим,как будут дальше развиваться события на данном узбекском футбольном ресурсе.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.