android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Новости Футбола Узбекистана

    Подстреляный полет

    Вчера закончились мученья Бунедкора.

    Обо всем по порядку. После случайного и удачного выхода из группы АЛЧ, ФКБ предстояли сыграть в 1\8 финала с командой из Саудовской Аравии «Ал Хилал».

    Согласно регламенту АФК матчи на данном этапе, играются только один раз, соответственно у подопечных самого высокооплачиваемого тренера на земле не было права на ошибку.

    Отправившись в Саудовскую Аравию в сопровождении своих «верных» болельщиков.

    Матч начался с разведкой обоих сторон, пока на 9 минуте матча арабы не открыли счет с корнера. Конечно же быстрый гол, никак не входил в планы Бунекдоровцев и «ласточки» были вынуждены бросится вперед. Казалось бы что они вот-вот поймают удачу за хвост, так как в принципе буник начал создавать моменты, местами очень даже приличные.

    Но судьба в этот день решила улыбнутся «Аль-Хилал»у . Играя на встречных курсах, арабы спокойно оборонялись, вот только голкипер хозяев иногда вытворял просто непонятливые вещи, то упуская казалось бы безобидные мячи из рук, то поскальзываясь и падая прямо в своей штрафной площади пытаясь выбить мяч. Однако его узбекский оппонент тоже не оставался в долгу и без зазрения совести открыв рот смотрел как мячи со штрафных летят прямо в его ворота. На его счастье, в тот день его лучшими друзьями были штанги. Из за перебора желтых карточек, матч пропускал основной кипер Бунедкора Игнатий Нестеров и в «рамку» героически занял голкипер Мурод Зухуров.

    В отличии от арабского вратаря который несколько раз буквально спасал свои ворота, узбекский кипер практически ни разу не спас свои ворота от ударов соперников и со спокойной душой пропускал практически все, что летит в ворота. Только благодаря усилиям защитников, которые буквально с ленточки вытаскивали мячи, счет не дорос до шести или семи мячей.

    Второй мяч был забит при создании очередной бездарной атаки бунедкоровцев, когда в находящийся один в центре поля полузащитник арабов, спокойно прервав передачу защитника бунедкора, арабский футболист длинным пасом вывел своего нападающего Вильхемсона в район штрафной площади, ну а ему просто надо было попасть с 10 метров в створ ворот, благо вратарь в тот день был «на высоте».

    Ну а третий гол не заставил себя долго ждать и уже через 5 минут, практически в такой же ситуации «Аль Хилал» забил свой третий мяч. На табло шла 61 я минута матча.

    После этого арабы просто начали катать круглого по полю в свое удовольствие, показывая обезумевшей от экстаза публике чудеса жонглирования мячом. Игроки ФКБ на фоне арабов казались просто мальчиками для битья, которые не могли даже отнять мяч у соперника. В оставшиеся время арабы могли без проблем увеличить счет, благо моменты были. Да ещё какие!

    Чего стоит их выход 3 на 1, когда соперник буника просто пожалев его не стал забивать четвертый гвоздь в гроб буника.

    У ласточек не хватило мастерства забить хотя бы один гол престижа.

    К счастью все это издевательство над самым распаренным клубом Азии, вскоре закончился и футболисты ФКБ покинули поле с поникшими головами.

    Вот так вот бесславно закончился, славный приход ФКБ в АЛЧ.

     

    http://www.youtube.com/watch?v=c2DrspJo8W8 голы.

    http://www.youtube.com/watch?v=4O1C6YT8IDo

    моменты в конце матча.

    http://www.youtube.com/watch?v=b0Aqoi47-wc

    обзор игры

    Автор

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы