android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Новости Футбола Узбекистана

    История одного скандала

     

    За неимением стоящих новостей про Бунедкор, я напишу новость про сборную Узбекистана, впрочем здесь замешан и буник, вернее сказать руководитель фан-клуба Буника и одновременно являющимя руковдителем фан-клуба сборной. И так :

    На днях ФФУ отправила в отставку Главного тренера сборной Узбекистана по футболу Миржалола Касымова, а вместо него назначила тренером его помощника Вадима Абрамова. Ситуацию при Касымове мы уже обсуждали в нашем блоге, некоторые из наших читателей даже пытались оправдать его как тренера, но факт остается – фактом, при Касымове сборная некогда считавшаяся одной из лучших, превратилась в одну из худших. Думаю, это осознала и сама федерация футбола и решила не добивать контрольным выстрелом уже подыхающую сборную, да и сам авторитет Касымова и пока не поздно уволила Касымова. Поднимать уровень национальной сборной теперь призван Главный тренер Ташкентского «Локомотива» господин Абрамов. Не буду пока рассуждать о его тренерских способностях, поживем - увидим. В копилку Абрамова можем занести, лишь то, что когда то он возглавлял Олимпийскую сборную страны.

    Меня же заинтересовало следующее:

    Сразу же после назначения на пост в качестве главного тренера сборной, на Абрамова и на ФФУ посыпались возгласы недовольства со стороны болельщиков. Больше же всех в этом деле преуспел руководитель фан клуба сборной Абдурахмон Фазылов. Для начала он начал высказывать всем, что Абрамов фактически подсидел Касымова. А потом он начал обвинять его в мошенничестве и воровстве. По словам Абдурахмона Фазылова , Абрамов замешан в скандале на ставках на тотализаторе, Фазылов утверждает, что во времена руководства «Локомотивом» Абрамов ставил деньги, против своей команды. Естественно после таких ставок его команда проигрывала сопернику. Войдя во вкус Фазылов начал обвинять (уже назначенного!) Абрамова, что он грабил, грабит и будет продолжать грабить клуб «Локомотив». Я повторюсь, что я ничего не имею против господина Абрамова, я лишь пишу высказывания руководителя фан-клуба сборной Узбекистана по футболу Абдурахмона Фазылова. Все эти слова он повторял не только на людях, но и писал в открытую на самом популярном сайте новостей футбола www.uff.uz.

     

    Мне крайне не понятна ситуация, в которой, человек работающий на Федерацию Футбола Узбекистана в открытую необоснованно обвиняет и оскорбляет назначенного Главного тренера страны. По всей видимости, руководитель фан-клуба сборной уже возомнил себя тем существом, которое может обвинять человека в воровстве и мошенничестве, только потому, что он ( Фазылов) был в очень близких отношениях с ранее уволенным тренером.

    Он обвиняет Абрамова, что якобы тот обворовывает ФК «Локомотив», откровенно говоря , я не очень хорошо разбираюсь в механизме работы главного тренера футбольного клуба, но раз Абдурахмон Фазылов в этом хорошо разбирается и говорит о таком случае, следовательно резонно предполагать, что и другие главные тренера футбольных клубов Узбекистана, могут быть причастны к хищению денег в своих клубов. Для того, чтобы такое утверждать нужно иметь веские доказательства и они, по всей видимости, есть у господина Абдурахмона Фазылова. Своими высказываниями Фазылов попытался бросить тень сомнений на нового назначенного тренера сборной, фактически же он очернил ВСЮ футбольную структуру Узбекистана.

    Вот так вот один простой человек, опозорил на всю страну Главного Тренера Сборной.

     

     

    Автор

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы