Блог Новости Футбола Узбекистана

Сколари лишь " Свадебный Генерал" ?

Вчерашние шуточные коментарии из дневника Сколари похоже начинают сбываться.

Как в воду глядел ! Похоже Сколари присутствует в команде в качестве "свадебного генерала" ,а иначе никак нельзя объяснить его тренерские решения .

Согласно регламенту АФК в международных матчах ЛЧ Азии существует правило "3+1" , т.е. каждая команда имеет право заявить троих легионеров не из Азии и одного легионера из Азии.

В команде ФК Бунедкор на сегодняшний день играют 5 легионеров не из Азии, это : Ривальдо,Рамос, Виктор ( все бывшие одноклубники Ривальды) ,Ритсич и Денилсон.

А так же один легионер из Азии - Гочгулиев.

Ну так вот , в принципе согласно логике Сколари вроде бы должен был однозначно заявлять в ЛЧА двоих новичков команды. благо Ристич и Денилсон являются действующими чемпионами ЛЧА ( оба пришли из клуба "Поханг Стилерс" Ю.Корея) и одного из "троицы однокровников" ( Ривальдо,Рамос или Виктор). Бывшие одноклубники Ривальды показали в прошлом сезоне достаточно блеклый футбол и подвергались всяческой критике со стороны спортивных журналистов Узбекситана, то вероятней всего третьим в заявку должен был попадать "непоколибимый авторитет" в ФК Бунедкор Ривалдо. В своих ранее написанных статьях , я отмечал, что ФК Бунедкор именно "на свою голову" подписал Ривальду. Именно он был инициатором ухода из клуба пришедших ранее других легионеров , Именно после его прихода, поползли всякие слухи об откатах с трансферов одноклубников Ривальды, , именно на него не распротраняеться авторитет ( если он конечно имееться) главного тренера.Это вполне логично, так как Ривальдо был инициатором приглашения в команду своего бывшего тренера Сколари, которого на сегодняшний день он сделал самым высокооплачиваемым тренером на планете . Видимо наученным горьким опытом в "Челси" Сколари не желает или не может конфликтовать с лидерами в команде. В данный момент Сколари лишь строит тренировочный процесс , а вот кто будет в итоге выходить на поле решает Ривальдо. Последние события произошедшие в клубе, лишь доказывают мою точку зрения.

В итоге в заявку на ЛЧ Азии попадают так сказать "однокровники" Виктор, Ривальдо , а так же новичок команды Денилсон. Македонец Стево Ристич пролетает над ЛЧ,как фанера над Парижем. Видимо его удел играть в Чемпионате Узбекистана против всяких Шурчи и Навбахоров.

Вот такие вот дела.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.