Блог Новости Футбола Узбекистана

С.Джепаров- Лучший игрок Азии или снова Uz PR ?

 

Добрый день ! Сегодня я попытаюсь дать информацию о внутренней атмосфере клуба и о бывшем лучшем игроке Азии С.Джепарове.

И так .

После такого гениального пиар хода с приглашением Это О, клуб решил не ударить лицом в грязь и поспешил найти легионеров которые согласились бы играть под знамёнами бунедкора.

Первыми желающими оказались игроки из Ю.Америки. Вообще нужно отметить , что узбекский клуб сделал особый акцент именно на бразильских легионеров, но об этом попозже.

Прославлять клуб на футбольных аренах взялся чилийский футболист хосе Луис Вильянуэва, чуть позже к нему присоединился другой легионер из Бразилии по фамилии Луизао. нет это не тот знаменытый бразилец Луизао, а всего лишь его однофамилец, что впрочем не помешало ему показать довольно таки неплохой уровень футбола. Луизао даже приглянулся узбекским любителям футбола, за свою упорность на поле и скромность в жизни. К тому же он оказался очень аккуратным защитником. НО !

пришел этот день, именно тот день когда клуб подписал на свою голову самого известного симулянта ЧМ, ненавистным турецкими, да и что греха таить многими любителями футбола Ривальдо.

Это было поистене как простите меня за сравнение, как "явление Христа народу". Но это было лишь поначалу.Закрепив, я бы даже сказал забетонировав свой авторитет в клубе, ривальдо потихоньку начал привлекать своих футболистов в бунедкор. Так позже в клубе появились бывшие одноклубники и так сказать "подпротежируемые" Ривальды такие футболисты как Э.Рамос,Жоао Виктор и ещё один бразилец , имя которго на данный момент я не могу найти, так как он так и не появился в основе команды. Ривальдо потихоньку начал стравливать , прибывших до него легионеров и Вилянуэве и Луиза пришлось в скором времени сесть на лавку бунедкора, а потом и вовсе покинуть этот клуб. В клубе начала накалятся атмосфера, стали появлятся слухи. что ривальдо проталкивает в основу своих протеже , имеет откаты со всех трансферов и даже с з\п приглашённых им игроков. А суммы между прочим не малые, счёт идёт на миллионы, естественно не узб. сумов.

Эти слова может подтвердить любой любитель футбола Узбекистана,кроме немногочисленных болельщиков самой команды соответственно.

Мы забыли про бывшего лучшего игрока Азии с.джепарова ,который пылит в бунедкоре.

Ну что сказать о нём...ничем не примечательный футболист, который не имеет ни скорости . ни дриблинга, но обладающий хорошим и точным ударом, хотя и это достоинство он потихонечку теряет. К слову сказать, что в Республике давно ходят кулуарные разгаворы , о ом, что титул игрока Азии ему " помогли" получить нужные люди. А зачем ? - скажите Вы . Все за тем же, почему клуб объявлял о преходе в свой стан Это О...

Благодарю Вас за внимание.

Отвечу на любые вопросы про эту команду.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.