Блог Больше, чем клуб

Спасибо Рубин!

«Барса» потерпела первое поражение в сезоне, но я смотрю в будущее с оптимизмом. Да команда проиграла, да играла лучше, да катастрофически не везло, но это оправдания для слабых или для «сливочных». После вчерашнего матча, я абсолютно искренне хочу выразить свои слова благодарности казанскому клубу, и вот почему.

1. Я и представить себе не мог, какое количество людей ждало этого поражения. Стоило команде проиграть, на нее накинулись «стервятники», только и мечтающие о поражении «Барсы». Вот истинная сила низости многих псевдо болельщиков, они не болеют ЗА, они болеют ПРОТИВ.

2. Группа, в которой волею жребия попали только чемпионы своих стран, после 3 тура приобрела статус «группы смерти». И самое интересное только впереди, через две недели «Барсе» и «Интеру» отправляться в Казань, и Киев соответственно. Теперь каждый матч может кардинальным образом изменить ситуацию в группе, вот это настоящая Лига Чемпионов.

3. Заключительный тур группового этапа «Барса» проведет в Киеве, против «Динамо». И изначально казалось, что «Барселона», скорее всего, привезет резервистов. Ну, посудите сами, 9 декабря матч в Киеве, 13 декабря «дерби» с «Эспаньолом», а дальше клубный чемпионат мира. Теперь возможность увидеть «каталонских художников» на поле им. Валерия Лобановского своими глазами куда выше.

4. В последнее время я только и слышу, «Барса» сыграла на 40%, на 50%, на 36,8% своих возможностей. Хватит! Давайте играть в футбол, ведь именно за это мы и любим каталонский клуб – за праздник. В выходные матч с «Сарагосой» на «Ноу Камп», отличная возможность показать миру, как же они ошибаются!

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.