android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
«Я не люблю футбол – я люблю «Барсу»

Спасибо Рубин!

«Барса» потерпела первое поражение в сезоне, но я смотрю в будущее с оптимизмом. Да команда проиграла, да играла лучше, да катастрофически не везло, но это оправдания для слабых или для «сливочных». После вчерашнего матча, я абсолютно искренне хочу выразить свои слова благодарности казанскому клубу, и вот почему.

1. Я и представить себе не мог, какое количество людей ждало этого поражения. Стоило команде проиграть, на нее накинулись «стервятники», только и мечтающие о поражении «Барсы». Вот истинная сила низости многих псевдо болельщиков, они не болеют ЗА, они болеют ПРОТИВ.

2. Группа, в которой волею жребия попали только чемпионы своих стран, после 3 тура приобрела статус «группы смерти». И самое интересное только впереди, через две недели «Барсе» и «Интеру» отправляться в Казань, и Киев соответственно. Теперь каждый матч может кардинальным образом изменить ситуацию в группе, вот это настоящая Лига Чемпионов.

3. Заключительный тур группового этапа «Барса» проведет в Киеве, против «Динамо». И изначально казалось, что «Барселона», скорее всего, привезет резервистов. Ну, посудите сами, 9 декабря матч в Киеве, 13 декабря «дерби» с «Эспаньолом», а дальше клубный чемпионат мира. Теперь возможность увидеть «каталонских художников» на поле им. Валерия Лобановского своими глазами куда выше.

4. В последнее время я только и слышу, «Барса» сыграла на 40%, на 50%, на 36,8% своих возможностей. Хватит! Давайте играть в футбол, ведь именно за это мы и любим каталонский клуб – за праздник. В выходные матч с «Сарагосой» на «Ноу Камп», отличная возможность показать миру, как же они ошибаются!

Свежие записи в блоге

25 июня 14:13
Амбивалентность. Россия выбывает из борьбы за Кубок Конфедераций

23 июня 14:54
По рукам. Германия и Чили сыграли вничью

22 июня 13:33
Море волнуется раз. Россия проиграла Португалии

19 июня 15:10
Сиеста (И восходит солнце). Португалия не дожала Мексику

11 июня 12:20
«У меня восемь детей от шести или семи разных женщин». История Роберто Карлоса

29 мая 18:33
«В голове – футбольный мяч, в руках – фотокамера». Он стал новым главным тренером «Барселоны»

24 апреля 13:56
«Запомните моё имя». Обложки мировых спортивных СМИ – после Эль Класико

15 апреля 17:00
«Лучший вратарь в истории футбола – Дасаев». Чего мы не знали про Мончи

9 марта 02:00
Кто забил главный гол «Барселоны»

2 марта 11:54
«Я бы никогда не влюбился в девушку из Ла-Коруньи». История Яго Аспаса

Сегодня родились

Лучшие материалы