Блог Футбольный клуб

Женский взгляд

Чем на самом деле непохожи братья Березуцкие? Как Игорю Акинфееву удается быть первым во всем, что он делает? И в чем правда Дмитрия Торбинского? В поиске ответов «Футбольный клуб» доверился девушкам. Посмотрим, что они отыскали.

Для журналистов конец года – сложнейшее время. Мы должны подвести итоги, рассказать о героях, осмыслить случившееся. А случилось, сами знаете, много. Одна сборная таких дел наворотила, что страшно подступиться к обобщениям. А от количества героев года – вообще голова кругом.

Вот и получается: за спиной Евро, труды в Пекине, напряженное до жути время, а едва ли не главная работа – в декабре. Вот тебе год. И делай с ним, что хочешь. Хотя на этот раз, сказать честно, «Футбольному клубу» повезло. У нас в коллективе сформировалась спецбригада. Девушки. Долгое время на футканале «Плюса» первым делом были самолеты... Но теперь все изменилось.

Одна сборная таких дел наворотила, что страшно подступиться к обобщениям

Катя Кирильчева, она же «Кака». Маша Макарова, она же «Макарена». И Маша Командная, она же «Командос». Ну чем не спецотряд? Так и представляешь их на афише какого-нибудь фильма. Coming soon.

Так вот, их время пришло. Мужская часть «ФК» не без удовольствия смирилась с этим фактом. Итоги года будут подводить девушки. Будут выбирать своих героев, кого сами захотят, и рассматривать их своим женским взглядом. А мы посмотрим.

Давайте сразу оговоримся, женский взгляд – штука непредсказуемая. Вот «Кака» ухватилась за братьев Березуцких. Какие же они герои года? А вот для «Кака» – герои. И нечего спорить. С «Кака» вообще спорить – дело пустое. Раз передал штурвал женщине, сиди и смотри в окошко. Помалкивай.

Раз передал штурвал женщине, сиди и смотри в окошко. Помалкивай

«Макарена» выбрала Акинфеева. Здесь вроде все логично. Но фишка в другом. Наши девушки – мастерицы в поиске видеоматериала. Когда мужская рука уже устает колоть, у девчонок, видимо, открывается второе дыхание. И «Кака», и «Макарена» отыскали для своих сюжетов ТАКУЮ картинку, что все парни обзавидовались.

«Командос», младшенькая в этой троице, тоже отличилась. Ее герой – Торбинский. Мы все знали, что он из Норильска, но пока ни у кого не доходили руки до кадров этого города. А Машка их отыскала. Заводские трубы, вечный мороз... и сразу ясно, почему Торбинский именно такой, волевой, жесткий...

В общем, наши девчонки выступили. Как это обычно говорят тренеры – конкуренция в команде еще никому не вредила. Посмотрим. Девчонки-то теперь в стартовом составе.

Братья Березуцкие

Игорь Акинфеев

Дмитрий Торбинский

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.