Блог Футбольный клуб

Не забудьте пожать руку

Инструкция для финалистов, трансляция для VIP-персон и камера-паук для необычного показа. Блог «Футбольного клуба» продолжает следить за «Лужниками» накануне финала Лиги чемпионов.

Передвижная телестудия канала «Скай» ехала в Россию восемь дней. Через Финляндию. Двое суток проведя на таможне. И вот она на месте.

Претензии к поляне уже облетели весь свет. Когда смотришь на нее со стороны, вроде все окей. Посмотрим, что скажут футболисты. Тренировки обеих команд назначены на вечер вторника.

Обычные настольные лампы напоминают о школьных уроках. Но сидящих за этими столиками людей скорее ждет университетский экзамен. Это комментаторские позиции.

Некоторые VIP-места оборудованы мониторами, на которых можно смотреть либо классический вариант трансляции матча, либо включить одну из 32 камер, работающих на стадионе.

Одна из камер – это так называемый спайдер. Камера-паук. Она будет летать над полем и обогащать трансляцию эксклюзивным ракурсом.

За громкой шапкой – финал Лиги чемпионов – порой скрываются очень простые решения. Идет закрепление сетки на воротах.

Почетные гости начинают прибывать. Кларенс Зеедорф на трибуне «Лужников». Вот кто все знает о Кубке чемпионов.

Коридоры «Лужников» еще никогда не были такими торжественными. По этой дорожке финалисты будут выходить к полю.

В раздевалках команд висят памятки – как и что делать перед стартовым свистком. В финальном матче все расписано по секундам, не должно быть ни единой заминки.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.