android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог корреспондентов программы «ФК»

Теги Карлос Марчена Малик Фатхи Спартак Амкар Кубок России Валенсия сборная Испании Евро-2008 Урал видео НТВ-Плюс

Еще одна красочка

Как научить Гуса Хиддинка русскому языку? Как поживает в Москве Малик Фатхи? Что скажет Карлос Марчена нашим нападающим на Евро? И как Пермь отметила выход в финал Кубка? Ответы на эти и другие вопросы – в блоге и передаче «Футбольный клуб».

У нас набирает ход внутреннее соревнование: кто соберет больше фраз «смотрите в «Футбольном клубе». Важно, конечно, не только количество. Сказавший эту фразу Гус Хиддинк, понятно, идет как гол в еврокубках на чужом поле. Но тут уж, кто где оказался. До Гуса не каждому выпадает добраться.

Вот Тема Шмельков, наверное, скоро достанет первых лиц Пермского края. Ну просто прописался наш Шмель в тех местах. На «Динамо» был, теперь вот на полуфинал Кубка поехал. За звездами Тема не гоняется, он пошел по пути экзотики. «Смотрите в «Футбольном клубе» ему сказала легенда низших дивизионов России защитник «Урала» Адесойе Ойеволе. Или просто Аде. Он русский нигериец, когда-то его приметил Олег Долматов, но вот сыграть в «вышке» Аде все никак не удается. В общем, Шмель сделал красивый ход.

В нашем соревновании сказанная Гусом Хиддинком фраза идет как гол в еврокубках на чужом поле

Дима Трошин почти месяц отлавливал по Москве защитника «Спартака» Малика Фатхи. Турецкий немец никогда в жизни не получал травм, а тут оказался в новой команде и сразу не повезло. Может, поэтому он избегал общения на камеру. Но в итоге мы заманили Фатхи в наши края, в район телецентра, и там в тиши ресторана футболист уже не мог отвертеться. На просьбу произнести фразу он отозвался с готовностью: ооо, новые слова узнаю. В общем, у Трошина была простая задача.

Перед мэтром репортажа Серегой Акулининым открываются гигантские просторы. В Европу он ездит как к себе домой, поэтому в его копилку падают фигуры мирового масштаба. Во время недавнего вояжа в Испанию Серега набрал материал на месяцы вперед. И вот для затравочки Карлос Марчена. Защитник «Валенсии» легко справился с уроком русского языка. Да-да, пусть уже сейчас учит, а в июне Паша Погребняк ему еще парочку выражений подкинет!

Ну, в общем, смотрите в «Футбольном клубе»!

Смотрите «Футбольный клуб» каждую пятницу на «НТВ-Плюс».

Свежие записи в блоге

15 апреля 2014 01:33
Умение помнить

26 марта 2014 20:15
Идентификация Питера

21 февраля 2014 16:10
Как американские олимпийцы встречали Путина

19 февраля 2014 12:06
Оранжина. Как проигрывал величайший конькобежец современности

12 февраля 2014 11:26
500 для разгона. Как Фаткулина выиграла серебро Олимпиады

7 февраля 2014 12:30
Зона, занятая Олимпиадой. Что не так в Сочи

20 ноября 2013 21:47
В городе Сочи. Олимпиада – праздник или стихийное бедствие?

29 октября 2013 23:22
Прийти по-английски. Чем живет «Борнмут» с российским владельцем

14 октября 2013 00:31
Стрижи прилетели. На дне английского футбола

3 сентября 2013 13:17
Пишите письма

Сегодня родились

Лучшие материалы