Блог Футбольный клуб

В игре

Загадочный Божович и литератор Колосков, свершения в Леверкузене и прогулки по Перми, футбол на краю Света и бронзовые игроки. В блоге «Футбольного клуба» анонс ближайшей передачи – с редким географическим охватом: от Урала до Индийского океана.

У нас в 16-й комнате есть доска объявлений. На ней всегда куча надписей. Кто-то предупреждает о грядущем дне рождении, кто-то просит, чтоб не забыли про перегон из Питера... ну и так далее... Но чаще всего на доске встречаются цифры. Номер служебного телефона – и короткая подпись, кто и куда с ним отправился.

Коллектив у нас большой, поэтому уследить за всеми командировками трудновато. Порой бросаешь взгляд на доску и удивляешься. «Журавель в Чечне»... Ясно. Улетел, но обещал вернуться. «Акула в Испании». Ну естественно, Серега Акулинин наездами дома бывает, Испания – родная для него страна. В общем, за этими скупыми надписями – целые истории.

Недавно на доске возникли две информашки. «Шмель в Перми» и тут же рядом «Шеин в Африке»... Такое соседство веселило всю комнату. Шмельков у нас известный любитель поездить по России. Он единственный из «Футбольного клуба», кто был во Владивостоке. А вот Шеин до этого всего в паре командировок был – и сразу Африка! «А что, Илюха реально в Африке? Что он там забыл?» – вопрошали непосвещенные. И кстати, многие не верили: да не, это чья-то шутка!

Не верили, пока Илюха с сумкой размером с самого себя не появился в комнате. Крепкий загар свидетельствовал в пользу этой сомнительной надписи на доске. Да, Илюха Шеин был в Африке. Сначала отписал в блог. А теперь еще и сюжет сделал.

Смотрите «Футбольный клуб» каждую пятницу на «НТВ-Плюс».

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.