android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    Блог корреспондентов программы «ФК»

    Теги Вениамин Мандрыкин Флоран Синама-Понголь Александр Гвардис

    По следам Синама-Понголя

    Золотая клетка Мандрыкина, булгаковский Шарик у ворот базы «Рубина» и малая Родина Синама-Понголя – настоящий урок географии от корреспондентов программы «Футбольный клуб».

    При производстве циклической еженедельной передачи очень важна такая штука, как материалы впрок. Понятно, что с событийной точки зрения неделя на неделю не приходится. Бывает, корреспонденты и операторы сбиваются с ног, чтоб успеть отснять все случившееся с понедельника по пятницу. А бывает, как назло, ждем-ждем до самого эфирного дня, и ничего происходит. Вообще ничего, а программу выпускать, все равно, надо. Вот поэтому все подготовленные материалы и намеченные темы мы стараемся распределять между эфирами равномерно – в соответствии с информационными поводами.

    Можно, конечно, инцидент с Гвардисом вспомнить, но уж, извините, скрытые камеры на стадионе «Терека» мы не устанавливаем

    Вот на прошлой неделе и «Зенит» «Байер» обыграл, и Кубок чемпионов Москве передали, и Колосков книжку написал… А на этой неделе – почти затишье. Можно, конечно, инцидент с Гвардисом вспомнить, но уж, извините, скрытые камеры на стадионе «Терека» мы не устанавливаем, так что, показать по этому поводу нам нечего.

    Зато пришлось очень кстати интервью с Вениамином Мандрыкиным, взятое нашим корреспондентом на сборах в Голландии еще перед стартом сезона. Мы долго прикидывали, когда же его выдать в эфир. А тут – суперповод: полуфинал Кубка ЦСКА – «Томь». Вот так материалы, отложенные впрок, оживают и обретают актуальность в новых обстоятельствах.

    Илья Шеин, побывавший на острове Реюньон, тоже не мог вернуться без материала впрок – в пятницу узнаем, откуда и куда ведут следы Флорана Синама-Понголя, обнаруженные им на этом острове. Ну а кроме того, познакомимся с новым аргентинцем в российском чемпионате, прочувствуем вместе с казанцами бремя лидерства и, конечно же, отметим специальным репортажем из Петербурга выход «Зенита» в полуфинал Кубка УЕФА.

    Свежие записи в блоге

    15 апреля 2014 01:33
    Умение помнить

    26 марта 2014 20:15
    Идентификация Питера

    21 февраля 2014 16:10
    Как американские олимпийцы встречали Путина

    19 февраля 2014 12:06
    Оранжина. Как проигрывал величайший конькобежец современности

    12 февраля 2014 11:26
    500 для разгона. Как Фаткулина выиграла серебро Олимпиады

    7 февраля 2014 12:30
    Зона, занятая Олимпиадой. Что не так в Сочи

    20 ноября 2013 21:47
    В городе Сочи. Олимпиада – праздник или стихийное бедствие?

    29 октября 2013 23:22
    Прийти по-английски. Чем живет «Борнмут» с российским владельцем

    14 октября 2013 00:31
    Стрижи прилетели. На дне английского футбола

    3 сентября 2013 13:17
    Пишите письма

    Сегодня родились

    Лучшие материалы