Блог Футбольный клуб

Оборона не очень

Холодный Бухарест и гостеприимный Леверкузен, планы Булыкина и схемы Хиддинка, скрытный Березуцкий и правдоруб Марика. В блоге «Футбольного клуба» – анонс предстоящей передачи.

В ближайшем выпуске «Футбольный клуб» явит свою тягу к перемещениям. Сразу две камеры работало в Румынии. Одна пыталась охватить местный колорит, вторая – ни на шаг не отходила от нашей сборной. Хиддинк настолько перестал стесняться «плюсовского» объектива, что прямо перед ним обнародовал расстановку на матч. Такого вы еще не видели!

Наша съемочная группа навестила Дмитрия Булыкина в Леверкузене. Тогда он еще не знал, что его команде предстоит встреча с «Зенитом». Дмитрий много чего о себе рассказал, похвастался стадионом, жильем и транспортным средством. Мы все снимали. Должно быть интересно.

В Химках «Футбольный клуб» засвидетельствовал старт первого дивизиона. За этим турниром мы не просто подглядываем – пристально следим. Теперь еще «Спортакадемклуб» там. И убежденный тренер Константин Сарсания. Ну как было не съездить?

Смотрите «Футбольный клуб» каждую пятницу в 20.30 на «НТВ-Плюс».

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.