Блог Футбольный клуб
Видео

Против всех

Павел Садырин всегда высказывался прямо, не боясь быть «против», большой тренер и настоящий мужик. Ровно десять лет назад его не стало. Блог «Футбольного клуба» вспоминает Садырина, человека с непростым характером и своим взглядом.

Нынешнее поколение репортеров «ФК» не застало Павла Садырина, его настоящей мужицкой прямоты и, как принято сейчас говорить, зажигов. Но когда возникла необходимость сделать материал про Садырина, наш молодой журналист Алексей Вихорев сел за работу и, просмотрев архивное видео, выпалил: да, вот это – человек!

Тот «ФК» 90-х сохранил много картинки с Садыриным. Где он рубит с плеча, не выбирает выражений и бьется за свою правду. Именно поэтому смотреть то видео так интересно. Возникает ощущение бьющей ключом настоящей жизни. Так оно и было, таков он Павел Садырин.




А Мария Макарова сделала из архивной картинки то, что мы называем артом. Сегодня друзья Садырина соберутся на вечер памяти. И там все вместе посмотрят это видео.

Подписывайтесь на наш блог и видеоканал, а также смотрите телеверсию «Футбольного клуба» по пятницам на канале «НТВ-Плюс Футбол».

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья