android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    Блог Стреляй и Беги

    И вновь спасибо Зайке!

     

    Женский спринт. Стартовали все заявленные девушки, кроме Светланы Слепцовой. Финские опреаторы не шибко баловали болельщиков показом наших биатлонисток, за исключением Ольги Зайцевой. По сравнению с Ванкувером трансяляция выглядет лучше, однако не без претензий. Интереснее все-таки посмотреть стрельбу, нежели прохождение контрольной отсечки.

    Яна Романова вновь не поразила воображение мега-скоростью и даже на ноль отстрелять не получилось. Анна Булыгина допустила два, Богалий один, Юрлова и Зайцева на ноль. Хорошо провела стрельбу Екатерина Юрлова, которая пока не может похвастаться скоростью.

    Магдалена Нойнер вновь пролетала ракетой по трассе, однако стрельба была не впечатлительной. Два промаха. Промахнись соперницы, она б скорее всего заехала на подиум, но биатлонистки, попавшие в первую десятку, стреляли на ноль. Хелена Йонссон вновь не показала высокую скорость и стала девятой. А вот Анна-Карин Олофссон-Зидек напротив бежала шустро, а стреляла плохо, став в итоге 19-й. Так что лидерство Лены Нойнер в кубке мира упрочнилось. Скорее всего уведет она БХГ из под носа Хелены Йонссон.

    Кати Вильхельм наконец-то заехала на подиум. Жаль, конечно, что она уходит.

    Вновь спасибо Ольге Зайцевой! В который раз радует нас подиумом. Не много заставила понервничать, упав после стрельбы лежа, но быстро собралась. Блестящая стрельба и приличный лыжный ход привели Ольгу к серебрянной медали.

    Искренне можно порадоваться за Дашу Домрачеву, которая постоянно ходила вокруг да около подиума. Сегодня Дарья первая! Кстати, в лыжном ходе Дарья стала второй в след за Магдаленой. Ольга Зайцева шестая.

    В пасьюет скорее всего надежда опять же на Зайцеву, т.к она всего в 8 секундах от лидера, тогда как остальные отстают больше, чем на минуту. А соперницы в десятке ой да ну какие: Нойнер, Брюне, Йонссон, Хенкель, Хаусвальд..!

    Все наши девушки попадают в пасьют.

    Автор
    • Fay

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы