Блог Седьмой гейм - всё о спорте

Самые неожиданные трансферы 2017 года

⚽ Уэйн Руни перешел бесплатно в "Эвертон" из "МЮ"Форвард вернулся в родной ливерпульский клуб "Эвертон" и в очередной раз доказал, что он является одним из лучших английских футболистов. В Манчестере Руни стал терять место в основе, показатели игры стали падать и Уэйн никак не мог найти свою игру. Приехал домой и заиграл! В 16 матчах АПЛ он забил 10 голов и оформил 2 ассиста и на данный момент является лучшим бомбардиром команды. Он заменил Лукаку, который ушел на его место в "МЮ" и забил больше него. Хочется верить, что это только начало, так держать!

⚽ Хесус Навас перестал попадать в состав "Ман Сити" и по окончанию контракта бесплатно перешел в "Севилью" Ещё одно возвращение игрока в клуб, который дал ему шанс для начала великолепной карьеры. Чемпион мира в составе сборной Испании перешел в "Манчестер Сити" в 2013 году и в первом же сезоне выиграл Премьер-лигу. Вингер пахал по бровке, врывался на бешеной скорости в штрафную раздавая голевые передачи. Но в последнем сезоне за "горожан" под руководством Пепа Гвардиолы у него не всё получалось. Поэтому Навас вернулся в родной клуб и постепенно набирает нужные кондиции. Забил один гол и является одним из лучших по созданным голевым моментам (9).

⚽ Симоне Дзадза был куплен "Валенсией" за 16 млн. евро у "Ювентуса".Итальянец не мог конкурировать с именитыми игроками "Ювентуса". Симоне пришлось искать себе место, где он смог бы получать постоянную практику. Пранделли будучи тренером "Валенсии" захотел видеть в составе своего соотечественника, правда переезда в Испанию Чезаре был уволен с тренерского мостика. Но это не помешало нападающему воспользоваться своим шансом и показать на что он способен. Сейчас в его активе 10 голов в 15 матчах Примеры.

 ⚽ "Барселона" купила Паулиньо из "Гуанчжоу Эвергранд" за 40 мил. евроФанаты "сине-гранатовых" были удивлены, зачем клуб берет игрока из чемпионата Китая. Зачем тратить на 29-летнего игрока не пойми откуда такие деньги? Адаптация бразильца под игровую систему каталонцев прошла уверенным, быстрым темпом, после чего все скептики замолчали. В Паулиньо проявились бомбардирские качества, он забил уже 6 голов в Примере. В опорной зоне с каждым матчем он смотрится всё лучше и выгрызает мячи у соперников при позиционных атаках на ворота Тер Штегена. Никто не ожидал от него такой игры, все смеялись над ним, а теперь он может смеяться над всеми, кто в него не верил. Бразилец способен прогрессировать и усовершенствовать свою игру до высшего уровня "Барселоны".

Это определенно самый неожиданный, но оправданный трансфер 2017 года!

 

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.