Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Фантазиста

Мистер-твиттер

С победой «Зенит». Просто спасибо за игру. Даже не хочется говорить об этом удалении, безусловно повлиявшем на ход матча. Фусиле выгнали по делу, это уже не наши проблемы.

Рома, пиши в твиттере что хочешь. Имеешь право. Сегодня ответы на все вопрос были получены на поле. Наконец-то российская команда, оказавшись в тяжелой ситуации, и находясь под бешенным давлением со стороны прессы, болельщиков и общественности сплотилась, стиснула зубы, собралась и выиграла сильного соперника.

Доброе слово заслужил практически каждый. Спаллетти нашел нужные слова, Малафеев не тупил, Ломбертс на равных играл с Халком, Данни был вездесущ, Зырянов цепок, Кержаков напорист. Но Рома Широков – отдельная тема. Наш «мистер-твиттер» был просто великолепен. Он сыграл матч настоящего европейского уровня, но при этом сохраняя с русский дух и сердце. Как он чувствовал мяч и партнеров. Насколько ниже был его процент брака относительно остальных. Причем ведь и бегает-то он не так много, как Денисов или Файззулин, просто правильно, в нужном направлении и поле видит прекрасно.

Ответный гол, когда счет стал 1:1, считаю лучшим в матче. Атака была хороша, это само собой, но Широков сыграл как настоящий командный игрок. Забить в том моменте он был обязан, а сделать это было намного сложнее чем казалось, бить то по сути можно было только либо сильно над вратарем, но был риск, либо же надежно щекой, как в итоге и получилось. Бил он зряче, защитник конечно мог спасти, но это не важно, Рома видел цель и попал в отличии от Кержакова своим ударом едва не сломавшего штангу после перерыва.

Удаление и во втором тайме «Зенит» был уже неудержим. Сначала отличный пас Широкова на Кержа, но гол отменен из-за мнимого офсайда. А уже потом 2:1 и снова Широков – обработка, удар, гол. Быстро, четко, хлестко, раскованно. Красава!

Молодцы Питер!

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей