android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Fantasy Nation

    Бундеслига. 32-ой тур. Дедлайн: 23 апреля, 21:30

    3 тура осталось до конца чемпионата. В еврокубках продолжают борьбу Бавария и Гамбург, остальные же сосредоточились на концовке чемпионата.

    Бавария и Шальке проведут гостевые встречи с Боруссией М и Гертой соответственно. Я думаю, там будут весьма осторожные минимальные победы, если не придётся вырывать волевую победу =)

    Из тройки Вердер-Байер-Дортмунд, последней придётся нелегко в игре на выезде с вылетающими из бундеслиги Нюрнбергом. Слегка потрёпанный травмами Байер сыграет дома с обескровленным Ганновером. Вердер примет Кёльн и, наверное, имеет все шансы завершить чемпионат на третьем месте.

    Также отмечу гостевые игры Штутгарта и Вольфсбурга с Бохумом и Фрайбургом - швабам и "волкам" также будет трудно совладать над командами из bottom5.

    Ну и последние две игры тура - это Майнц-Айнтрахт и Хоффенхайм-Гамбург. Гамбург видимо не мыслит уже ни о чём, кроме финала ЛЕ при родных трибунах. А Майнц и Айнтрахт ждёт напряжённый матч за 9-ую строчку.

    Обзор тура от спортс.ру: www.sports.ru/football/70303128.html

    Те кого не будет: ван Боммел, Погребняк, Зидан, Р.Адлер, Кастро, Ренато Аугусто, Рольфес, Барнетта, Хоогланд, Шпихер, Аманатидис, Боровски, Д.Бa, Янсен, Элиа, Петрич, Герреро.

     

    Защита: Жалко нет Адлера, он был бы идеальной кандидатурой в "рамку". Предлагаю на выбор Бутта(6) и Нойера(6,5). Соответственно в защиту мюнхенцев и гельзенкирхенцев. Был бы Контенто, я думаю, было бы идеально. А так Буйтен(6,5) и если есть деньги - Лам(7). У Шальке - Хюведеса(6) или Рафинью(6,5). Защитников Вердера, Дортмунда и Штутгарта я бы не стал убирать с состава, если они у вас есть.

     

    Атака: Рибери(10) немного жалко. Он-то точно будет выкладываться в субботу, потому что ему в Лионе сыграть не судьба. Стоит он конечно много - но мало ли, что у вас накопилось за сезон =) Ещё ударная тройка мюнхенцев - Роббен(9), Олич(9) и Мюллер(5,5). Предложу ещё несколько ударных пар: Кроос(7)-Кисслинг(8,5) - играют дома против почти нулевой защиты. Ракитич(7,5)-Кураньи(9) - наиболее ценные игроки атаки за последнее время. Мисимович(9)-Джеко(9) - связка говорит сама за себя. И наконец трио полузащитников из Бремена - Фрингс(7,5)-Озил(8,5)-Марин(7,5). К ним можно подключить Писарро(8,5), но только, если есть места среди напов.

    Лидеры прошлого тура: www.sports.ru/fantasy/football/tournament/ratings/playerinfo/50.html

    На этой неделе советую выбрать 3-4-3 - хотя кажущихся "сухарей" много, команды весьма нацелены на атаку, что может сказаться на сохранности ворот. Стоит пожелать удачи, тем кто в первой 50-ке. На этой неделе вроде всё.

    Приятных выходных!

    Автор
    • NikoAlexis

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы