android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Fantasy Nation

    Символическая сборная 3-го тура российской премьер-лиги

    Расстановка: 5-4-1. Вариант – 4-5-1. В обоих случаях можно было набрать одинаковый максимум, но основа с большим числом полузащитников стоила бы больше виртуальных денег. Впрочем, даже этот вариант легко вписывается в 100 единиц денег, выделяемых на команду, поэтому я решил его указать.

    Вратарь: Фредриксон (Нальчик). Стоимость – 5.0, очков – 7. Аналогичные варианты чуть дороже: Нарубин (Амкар) 5.5 – 7, Дикань (Терек) 5.5 – 7.

    Защитники: Стрельцов (Анжи) 4.5 – 9, Зуэла (Алания) 5.0 – 8. Филатов (Нальчик) 5.0 – 7, Анджелкович (Ростов) 5.5 – 7, Йокич (Томь) 5.5 – 7. Набрать те же баллы с составом чуть дороже можно было бы, заменив кого-то из тройки Филатов-Анджелкович-Йокич на Окоронкво (Ростов) 6.0 – 7 или Сухи (Спартак) 6.0 – 7. Для варианта со схемой 4-5-1, от одного из набравших 7 очков защитников нужно отказаться.

    Полузащитники: Данни (Зенит) 9.0 – 9, В.Быстров (Зенит) 9.0 – 9, К.Ковальчук (Томь) 5.0 – 7, Мичков (Томь) 6.5 – 7. Вместо Ковальчука и Мичкова можно было взять игрока подороже: Харитонова (Томь) 7.0 – 7, Хонду (ЦСКА) 8.0 - 7, Павленко (Ростов) 8.0 – 7, Алиева (Локомотив) 8.5 – 7 или Алекса (Спартак) 9.5 – 7. Для расстановки 4-5-1 пятым хавбеком берем кого-то из приведенных выше, не забывая о том, что больше трех томичей по правилам в команду взять не удастся.

    Нападающий: Дядюн (Нальчик) 6.5 – 10.

    Капитан: пока лучший нападающий фэнтези российского первенства этого сезона – Владимир Дядюн.

    Сумма очков: 97. Минимальная стоимость основы: 66.5. Минимальная стоимость команды: 86.5.

    По результатам трех туров как минимум семь игроков попали в оптимальный для фэнтези состав дважды. Это защитник нальчикского «Спартака» Валентин Филатов, его партнер по команде нападающий Владимир Дядюн и пара хавов из «Зенита» - Данни и Владимир Быстров. Включим в этот список раззабивавшегося полузащитника «Локомотива» Александра Алиева, исполнителя непонятных для вратарей штрафных ударов Кейсуке Хонду из "ЦСКА", а также голкипера «Томи» Сергея Парейко – с их участием также дважды можно было набрать максимум очков. Возможно, я еще кого-то упустил в стремлении сэкономить на общей стоимости команды. Уточню в тексте про четвертый тур.

    Автор

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы