Блог Fantasy Nation

Фэнтази РПЛ. Превью 24-го тура

Спартак М - Алания. Веллитон вроде поправился, но не факт что Карпин перед двумя стыками с Челси поставит его в стартовый состав с Аланией. Ари, Алекс, Д.Комбаров, Макгиди сами вполне себе успешно справятся. Результативное зрелище практически гарантировано. Думаю будет полноценный реванш за 5:2 в первом круге - что-нибудь вроде 3:0, 4:0 или 4:1.

Томь - Сатурн. Матч 10-го и 11-го места в таблице. Феерия маловероятна. 0:0, 1:0, 0:1 или 1:1 наиболее вероятные исходы.

Зенит - Амкар. Не будет Данни и Губочана. Вместо них на поле выйдут скорее всего Лукович и Файзулин. Последний по идее будет очень активным - ибо это его шанс показать себя в основе. Кержаков, Быстров, Лазович, пенальтист Широков, и начавший забивать Алвеш также очкабельны весьма. Малафеев даже после очередного ляпа в Нальчике по-прежнему скорее всего будет выходить в старте, хотя лично я бы на месте Лучано с прицелом на следующий сезон начал бы уже выпускать объективно более сильного и уравновешенного вратаря - Жевнова. Амкар - по-прежнему самая малозабивающая команда чемпионата.

Рубин-Ростов. Ростову уже ничего не нужно. Подняться выше своего 6-го места он не стремится. Победа хозяев 1:0 или 2:0 наиболее вероятна. Забить гол Рубину в Казани ростовчане могут только чисто случайно... ненароком так сказать...

Терек - ЦСКА. Терек по-прежнему пропустил дома лишь 3 гола в сезоне - узкое короткое поле и орлиный взгляд Кадырова делают своё дело. А именно - заставляют играть домашние матчи с полной самоотдачей. Проводя, под час в буквальном смысле слова - в борьбе все 90 минут игры. Но атака армейцев настолько сильна, что и в Грозном вполне может отрузить Тереку за один матч столько же сколько ими пропущено дома за весь сезон. Как обычно - Вагнер, Тошич, Думбия, Олисе очкабельны.

Динамо - Анжи. Команде Анжи некем забивать. Да и не умеет, по большому счёту, коллектив Гаджиева сейчас это делать. Если они забьют хоть один - это будет чудо. А вот Динамо скорее всего забьёт много. Кураньи очкабелен. Весьма.

Крылья Советов - Сибирь. Самый интересный матч тура. Наипринципиальнейшая битва двух аутсайдеров за выживание в турнире. В случае победы Крылья покидают зону вылета. В случае поражения и даже ничьей Сибирь примерно с 90%-ной вероятностью теряет все шансы спастись в РПЛ и следующие как минимум полтора года проведёт в пердиве. Так что рубка, думаю, начнётся прям с первых минут. Все игроки группы атаки двух команд очкабельны.

Локомотив - Спартак Нальчик. Алиев вернулся и этим всё сказано. У Нальчика вариативно очкабельны Гогуа, Леандро, Дядюн.

Сухари наиболее вероятны у Рубина и Зенита.

Потенциально выгодных кандидатов на роль кэпа предостаточно - Макгиди, Алиев, Кураньи, раздухарившийся не на шутку Кержаков... Более рискованные варианты - Д.Комбаров, Ари, Вагнер, Думбиа, Касаев, Карлос Эдуардо, давно не забивавший Алекс и Веллитон. Принять решение по последнему, как и по остальным спартаковцам, уже наверняка можно будет как раз перед самым дэдлайном - ибо матч Спартака первый в этом туре.

Следующий тур будет сдвоенным, поэтому при прочих равных при трансферах разумнее отдавать предпочтение игрокам Зенита, Спартака, ЦСКА и Динамо.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья