Блог Футбольный Fantasy-блог

РФПЛ. Дримтим второго тура

Прежде чем рассказывать о тех, кто попал в дримтим второго тура, следует вспомнить о тех, кто попал в символическую сборную тура первого

Как вы видите на скриншоте - топ-11 прошлой недели в этом туре мягко говоря себя не проявили и набрали всего 21 очко. При этом, сразу трое не сыграли в матчах второго тура, и если с Игнашевичем все более-менее понятно (хотя и жутко обидно), то невыход на поле Касаева и Бокетти стал в этом туре мягко говоря удивительным.

Словом, пока Курбан Бердыев решает свои задачи по смене тактики и философии игры, страдают игроки в Fantasy Football :)

А теперь пришло время для объявления одиннадцати игроков, вошедших в символическую сборную второго тура. Вот они:

Такая команда могла бы принести вам 103 очка - на 22 меньше, чем сборная первого тура.

По вполне понятным причинам, среди них отсутствуют игроки ЦСКА и "Крыльев Советов". А максимального представительства в сборной добились "Краснодар" и "Рубин" - по три футболиста.

Правда, если бы фэнтези позволял иметь в команде двух вратарей или шестерых защитников, Пикущак бы в дрим тим не попал - Малафеев, Нарубин и Хагуш набрали на одно очко больше. Да и 6 очков среди нападающих набрали еще и Лазович с Ристичем, но Пикущак стоит дешевле.

Стоит отметить, что Нобоа стал первым футболистом, вошедшим в две сборные тура, остальные же 10 футболистов в команде сменились полностью.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.