android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

БАБКИ, СТОИМОСТЬ, ИГРОКИ

Кризис-шмизис... Устали наверное уже все об этом говорить и слышать. Однако, он свои коррективы внес. И нет худа без добра.

Когда только открыли КХЛ вообще жесть было. Бабок у спонсоров море. Громкие заявления и даже приобретения, типа почти списанной, но все же "звезды", как Ягр.

Сколько бабок было ухлопано на "звезд" наших и ненаших, от которых результат оказался пшиком.

Впрочем, сама игра и кризис кажется заставили руководство клубов и лиги проводить более разумную политику. И наконец, начали считать деньги и главное покупать стоящих игроков. Пусть не мегазвезд, но игроков приличных.

Например, очень прилично сыграли такие игроки, как Вейнхандль, Мортенссен, Нильсен, Капанен, Прусек, Марек (что ни говори, игрок он приличный), Дэллман и некоторые другие. И сейчас закупки еще продолжаются. 

Думаю, нет худа без добра. Наверняка, в ходе сезона или по его окончании несколько клубов не смогут дальше выступать в КХЛ и количество их в лиге сократится. 

А значит, улучшится селекция отбор игроков. и соответственно качество игры.

Автор 

Лучшие материалы