android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

КХЛ И НХЛ

Достали уже енти функционеры нхловские. Да и наши тоже. Может пора уже соглашение подписывать между лигами. В чем проблемы то?

То что нужно уважать контракты подписанные это признают все, и здесь и за океаном, ну хотя бы на словах. Ограниченно свободные агенты? Здесь тоже поблем то особых нет. Если договариваются команды с друг другом и с игроками, выплачиваются компенсации,  если нужно, и все в порядке. Это вопрос чисто техническо-юридический. Легко решаемый.

Вот вопрос о пацанах - выпускниках клубов и школ, это вопрос. Какова должна быть компенсация и какова стоимость игроков? Надо ли ее устанавливать в зависимости от драфта НХЛовского или КХЛовского или за цену, которую запросит сама школа или клуб? Но это тоже в принципе решаемая проблема. Была бы воля и желание сторон.

В общем, вопрос соглашения уже назрел и серьезно назрел. Еще парочка скандалов с игроками уровня Радулова или Гудлера и начнется невообразимый хаос и грандиозный скандал. Причем, подмочена репутация будет у всех и у ИИХФ, в том числе.

Может позвонить Медведеву Обаме насчет соглашения? Они скоро будут подписывать новый договор СНВ-3 или как его. Может заодно и договорятся насчет КХЛ и НХЛ? :)

Автор 

Лучшие материалы