Блог Faites votre jeu!

23.10.2012 Две торпеды для пилигримов

Добрейший денечек, граждане!

Снова гламурная Лига Чемпионов пытается перехватить пальму первенства у дорогих нашему с вами сердцу английских газонов, на которые выходят честные, в футбольном смысле, игроки. Итак, наше внимание будет сегодня приковано к Лиге 2.

Во-первых, для рассмотрения я вам предлагаю игру между Челтенхэм Таун (4-ое место) и Плимут Аргайл (15-ое место).

Горожане отлично начали сезон: 6 побед, 3 ничьи и 4 поражения. В начале сентября они проиграли две первых встречи в родных стенах. Однако затем последовали две победы над Оксфордом (2-1) и Моркэмбом (2-0). Ничью с Флитвудом я бы назвал неудачной случайностью (2-2). В той игре был пропущен поздний гол и удален капитан Беннетт. Который, к слову, сегодня вновь появится на поле после 3-ех матчевой дисквалификации. "Наш список травмированных почти пуст и все игроки чувствуют себя отлично", - заявил на пресс-конференции тренер хозяев Марк Йейтс.

"Пилигримы" из Плимута в последнее время взяли себя в руки и стали более менее давать результат. Именно результат, так как самой игры у "странников" нет. Посудите сами: последняя победа над агонизирующим Барнетом не может быть серьезным аргументом (1-4). В последнем туре был переигран дома Рочдейл (3-1). Со стороны кажется, что счет комфортный и команда на ходу, если не знать, что два из трех голов забиты с пенальти. Еще раньше дома Плимут отдал игру наиредчайшей помойке Уимблдону (1-2). Причем опять при помощи судьи, с пенальти на 88-ой минуте счет сравняли, но пропустили на 90-ой. К успехам можно отнести ничью с Уикомбом (1-1). Среди бомбардиров команды 3 человека с 3 забитыми мячами и у всех два из этих 3 забиты... правильно! С пенальти! 

В этом матче под вопросом участие замбийского полузащитника "странников" Онисмора Бхасера, который играл за нац сборную и получил повреждение. Не будет ветерана Пола Уоттона и валлийского нападающего Риза Гриффита.

В прошлом сезоне Челтенхэм дважды обыграл Плимут с одинаковым счетом 2-1. У Челтехэма положительная динамика забитых голов на своем поле. В последних 3 из 5 игр они забили 2 гола. Только Эккрингтон не распечатали и Саутэнд был огорчен однажды.

Плимут, в свою очередь, в последних 4 из 5 игр обязательно пропускал хотя бы один мяч. Даже мертвый Барнет ухитрился забить. Заметил одну особенность - на выезде Плимут любит пропускать быстрый гол: в первые 20 минут игры.

Прогноз 1: Челтенхэм Таун победит за 2.0 (bet365, 20 у.е.)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 

Второй матч, на который я предлагаю обратить вас свое внимание, состоится в графстве Эссекс, где Саутэнд Юнайтед (11-ое место) попытаются набрать три очка в матче с одним из двух нынешних отчаянных аутсайдеров Олдершот Таун (23-е место).

Саутэнд, рассположившись чуть выше середины таблицы, имел до последнего тура хорошее настроение, которое однозначно подпортил Моркэмб (0-1). На домашнем стадионе Юнайтед играет красиво, задорно, весело, обычно радуя зрителей голами в своем исполнении. Исключением можно считать матч с неожиданно взлетевшим в этом сезоне Бертоном (0-1). В остальных последних играх Саутэнд забивал как минимум два мяча. Особенно им удалась концовка игры с Эксетером, идущим на 7-ом месте, когда Юнайтед вырвали победу в последние 12 минут игры, выстрелив дуплетом. Одно может огорчать тренера Пола Старрока перед сегодняшней игрой: опытный и крайне необходимый для игры полузащитник Майкл Томлин травмирован и только физ тесты на разминке покажут его готовность выйти в стартовом составе. Хотя велись срочные переговоры о короткой аренде одного или двух игроков. На пресс-конференции старина Старрок напустил тумана, сказав, что достигнута договоренность об аренде одного опытного центрального хава, но бумаги не подписаны. Имени, правда, не назвал. Остальные потери в составе не так значемы. Основная угроза у Юнайтед исходит от мощного форварда Бритта Ассомбалонга.

А вот у Олдершота на поле не выйдет основной мотор полузащиты Джош Пэйн, получивший пятую желтую карточку в прошлом матче. Это будет, наверное, единственное изменение в стартовом составе. В 3 из последних 5 выездных играх Олдершот пропустил 4 мяча! Только Бристоль и Эккрингтон поскромничали, забив 2 и 1 соответственно.

Поэтому я жду сегодня хорошей и, главное, результативной игры от передней линии Юнайтед.

Прогноз 2: Саутэнд Юнайтед ИТБ (1,5) за 1.8 (bet365, 20 у.е.)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 

рекомендует прогнозы на спорт от лучших прогнозистов

 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

"Размышлизм 1": Челтенхэм Таун - Плимут Аргайл ИТ1Б (1,5) за 2.0 (bet365)

"Размышлизм 2": Бертон Альбион - Порт Вэйл ИТ2Б (1,5) за 1.9 (bet365)

"Размышлизм 3": Ноттс Каунти - Борнемут П1 за 2.30 (bet365)

И еще я думаю, что Бристоль Роверс не проиграет Уимблдону. Только коэффициент на эту позицию мал. Скорее всего, Розерхэм Юнайтед обыграет Моркэмб. Но коэффициент стремительно упал с 1.72 до 1.66.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

ИТОГИ:

Прогноз 1: 2-1, прошел, (+40)

Прогноз 2: 1-2, не прошел, (-20)

БАНК: 431,30 у.е.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Итоги "размышлизмов":

1. 2-1, прошло бы

2. 1-1, не прошло бы

3. 3-3, не прошло бы

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Рекомендую обратить ваше внимание на блоги моих друзей

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Если вы удачно воспользовались прогнозами из этого блога и желаете материально отблагодарить автора, то можете это сделать через WebMoney в одной из четырех (удобной вам) валют:

R315008382898

E762314251675

U316670892595

Z284631646758

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья