android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
в помощь Fantasy–игроку

Превью — 4-я игровая неделя (часть 1).

Анахайм

Игры: (2) — Даллас, Коламбус

Нападение / защита (среднее на игровую неделю)*: 5 / 5

Травмы: Джеймс Вишневски

Hot / Not: Перри / Лупул, Гецлаф, Койву, Селянне, Эмингер, Хиллер

К кому присмотреться: Перри

* — этот прогноз базируется на статистических выкладках для каждой конкретной команды. Он учитывает статистику игр за период в 21-у игру + силу команды в защите и нападении в сравнении с такими же показателями по команде соперника.

Показатель «1» — это нижняя отметка, показатель «10» — самая высокая.

Возможно, это немного запутано, но такие показатели довольно популярны в США и Канаде при превью на игровую неделю. Мы постараемся не отставать от наших заокеанских коллег.

Анахайм играет на неделе две игры, с Далласом и Коламбусом — обе дома. Если у вас есть лишние деньги и их некуда потратить, возьмите Перри (на матч с Далласом, например). В идеале — с этой команды взять некого и пока что — нечего.

Атланта

Игры: (3) — @ Монреаль, Вашингтон, Сан-Хосе

Нападение / защита (среднее на игровую неделю): 6 / 3

Травмы: Лехтонен, Валабик, Уэлч

Hot / Not: Ковальчук, Козлов, Антропов, Певерли, Литтл, Афиногенов, Энстрем, Кубина / Армстронг

К кому присмотреться: Энстрем, Певерли, Ковальчук

Атланта сыграет три игры — две из них дома и одну с пока еще не впечатляющим Монреалем в гостях.

Посмотреть матч Атланта — Вашингтон дорогого стоит, а чтобы смотреть было еще интересней, возьмите себе в команду Ковальчука (2 091) и Овечкина (2 468) — очки они вам принесут точно. Кстати, на этот матч показатель «нападение / защита» у Атланты 6 / 2, у Вашингтона — 9 / 4.

Не проходите мимо Певерли (1 381) и Энстрема (845) — эти ребята продолжают впечатлять. Да и Павел Кубина (846) вроде как находит свое место в команде.

Бостон

Игры: (3) — Нэшвилл, @ Филадельфия, @ Оттава

Нападение / защита (среднее на игровую неделю): 6 / 6

Травмы: Ванек, Секера

Hot / Not: Уилер, Савар, Бержерон, Крейчи, Райдер, Стюарт / Штурм, Моррис, Раск

К кому присмотреться: Райдер

У Бостона предвидится неплохая неделя — и Филадельфия, и Оттава с удовольствием нагрузят бросками Томаса (что-то у Раска не идут дела), да и с Нэшвиллом придется попыхтеть.

Наверное, словосочетание «К кому присмотреться» не совсем уместно, так как, что присматриваться к Савару (2 075) — и так понятно, что это хоккеист топ-класса для Fantasy-игрока. А вот к Райдеру (1 657) действительно надо обязательно присмотреться — он играет в звене с Саваром и Штурмом (при реализации большинства в том числе), а значит очки будет приносить.

Баффало

Игры: (2) — @ Флорида, @ Тампа

Нападение / защита (среднее на игровую неделю): 3 / 10

Травмы: Ванек, Секера

Hot / Not: Макартур, Эллис, Коннолли, Гостэд, Поминвилл, Калета, Стэффорд, Майерс, Миллер / Монтадор

К кому присмотреться: Майерс, Таллиндер, Миллер

У Баффало единственный минус на эту неделю — малое количество игр.

Обратите внимание на рейтинг защиты — 10 (с Флоридой «10» и с Тампой «9»). При таких показателях, грех не взять в команду защитника Майерса (570).

Кроме этого, такому показателю во многом способствует один из лучших вратарей на сегодня в NHL — Райан Миллер (1 388). Must have!

Калгари

Игры: (2) — Коламбус, Эдмонтон

Нападение / защита (среднее на игровую неделю): 9 / 6

Травмы: Мосс, Армстронг

Hot / Not: Гленкросс, Олли Йокинен, Бойд, Бурк, Праст, Макгрэттан, Фанюф, Регир / Конрой, Баумистер

К кому присмотреться: Гленкросс, Бурк, Бойд

На две домашние игры с Коламбусом и Эдмонтоном, Калгари получили отличный рейтинг в нападении — «9» (выше имеет только Торонто — «10» на выездной матч с Ванкувером).

Если с Баффало надо «тянуть» защитников, то с Калгари надо вытаскивать нападающих: Гленкросс (1 372) — это отличный выбор (он играет в первом звене с Конроем и Игинлой + выходит на реализацию большинства в первой тройке с Игинлой и Йокиненом. Если на Гленкросса не хватает денег, берите Бойда (970) — его стоимость в разы дешевле, а очков он приносит практически столько же. Не испортит каши и Бурк (1 482) — разве что своей ценой.

Каролина

Игры: (3) — @ Айлендерс, @ Колорадо, @ Миннесота

Нападение / защита (среднее на игровую неделю): 5 / 5

Травмы: Райан, Коул, Борер

Hot / Not: Уитни, Рууту, Уорд / Уокер

К кому присмотреться: Уитни, Уорд

Все три игры Каролины пройдут на выезде, а это значит, что Уорд (1 569) будет нагружен до беспамятства бросками игроков соперника. Вот его можно и взять в команду, хотя это и риск. Скорее всего, неоправданный.

Уитни (1 847) и Эрик Стаал (1 928), играющие в одном звене и при равенстве составов и в большинстве, могут сбалансировать броски по своим воротам и по воротам соперников. Будем смотреть, но за такую стоимость и на такие матчи я бы не рискнул никого брать с этой команды.

Чикаго

Игры: (2) — Ванкувер, Нэшвилл

Нападение / защита (среднее на игровую неделю): 5 / 8

Травмы: Госса, Игер, Буриш

Hot / Not: Байфульен, Тэйвс, Шарп, Кит, Сибрук, Кэмпбелл, Хьялмарссон / Мэдден, П.Кэйн, Сопел, Юэ

К кому присмотреться: Сибрук, Кэмпбелл, Хьялмарссон

Чикаго играет дома на этой неделе — это скорее плюс, чем минус. Тэйвс (1 869) набирает обычную дл себя форму, Байфульен (975) продолжает удивлять (приятно), защита Чикаго для игроков Fantasy приносит достаточно много очков... Что еще можно сказать? Можно взять и защитников и нападающих. Я бы обратил внимание на Сибрука (984) — при сравнительно невысокой цене, этот парень играет в первой паре защитников (с Данканом Китом) и при реализации большинства (с Кэмпбеллом).

Колорадо

Игры: (3) — @ Миннесота, Каролина, Детройт

Нападение / защита (среднее на игровую неделю): 3 / 6

Травмы: Йип, Лайлс, Салей, Прессинг

Hot / Not: Маклауд, Дюшен, О’Рейлли, Джонс, Кларк, Камиски, Андерсон / Штястны

К кому присмотреться: Маклауд, О’Рейлли, Хэннан, Андерсон

Колорадо для игроков Fantasy просто находка какая-то в начале сезона. Защита творит чудеса даже без травмированного Лайлса. Молодые да ранние так «зажигают», что Штястны ушел в «cold». Надеюсь, три игры на этой неделе выведут его из этого состояния.

Скотт Хэннан (772) играет теперь в паре с Куинси (875) при игре «5-на-5» и с Камиски (559) при реализации большинства. Судя по набранным очкам, получается это у него неплохо. Вратаря Андерсона (1 234) выбирают все больше и больше — уже 7,2% пользователей sports.ru являются его счастливыми обладателями.

Уверен, что в игре с Миннесотой и Каролиной, защита Колорадо сыграет немаловажную роль. «Сухарь» Андерсона тоже вполне возможен.

Коламбус

Игры: (4) — @ Калгари, @ Эдмонтон, @ Анахайм, @ Лос-Анджелес

Нападение / защита (среднее на игровую неделю): 5 / 7

Травмы: Модин, Коммодор, Гейда

Hot / Not: Хуселиус, Брассар, Нэш, Мэйсон, Гарон / Ворачек

К кому присмотреться: Мейсон, Гарон, Хуселиус

Пошли «тяжеловесы недели». Первый из них — Коламбус, он сыграет 4-е игры — все на выезде.

Хорошо это или плохо — не знаю. Это нейтрально. Будут приносить очки — хорошо, нет — плохо.

В этой команде просто преступление не замечать вратарей — и Мэйсон (1 556), и Гарон (954) находятся в явном «hot’е». Если с выезда они и не привезут «сухарей», то количество отраженных бросков, думаю, будет впечатлять.

Обратите также внимание на Кристиана Хуселиуса (1 662) — этого парня выбрали всего лишь 0,7% пользователей на sports.ru, очков же он набирает в среднем за матч 10,33 (!). Играя в тройке с Нэшем и Брассаром + на реализации большинства с Амбергером и тем же Нэшем, Кристиан является стабильным поставщиком голов и пасов как для своей команды, так и для игроков Fantasy.

Даллас

Игры: (4) — Лос-Анджелес, @ Анахайм, @ Лос-Анджелес, @ Сент-Луис

Нападение / защита (среднее на игровую неделю): 5 / 6

Травмы: Отт, Модано, Лехтинен

Hot / Not: Морроу, Питерсен, Рибейро, Бенн, Скрастыныш, Турко / Дэйли

К кому присмотреться: Бенн, Нил, Робида, Гроссман

Повезло ли Лос-Анджелесу дважды на неделе играть с Далласом — будем обсуждать этот вопрос только после игр. Играть именно сейчас с Далласом — не самое удачное время — почти половина команды находится в хот-страйке, никто не выпадает, молодежь, как говорится «рулит»...

Набрав «0» очков с Бостоном, Джейми Бенн (562) был переведен в звено к Морроу и Рибейро — в итоге — «11» очков в матче с Чикаго. Кроме этого, парень выходит на реализации большинства — в той же тройке (!).

Защитник Робида (881) принес игрокам Fantasy 81 очко с начала регулярного чемпионата. Это третий показатель в команде — его опережает только Морроу (1 696) и Ричардс (1 891). Но ведь они нападающие! Пропустить такого защитника, да еще с тремя выездными играми... Must have!

Пару в защите Робиде составляет Гроссман (656), а при реализации большинства — Нисканен (937). Есть с кого выбрать, одним словом.

Автор 

Свежие записи в блоге

26 декабря 2011 16:00
10 главных событий первой половины сезона Фэнтази-НХЛ

30 октября 2011 17:31
Новый Н2Н турнир по фентези НХЛ

27 октября 2011 04:19
Дискуссия N1. 4, 5 или 6 трейдов в неделю

26 сентября 2011 22:33
FaceOff

16 июня 2011 17:50
Итоги 16.06.11

14 июня 2011 16:34
Итоги 14.06.11

11 июня 2011 16:29
Итоги 11.06.11

9 июня 2011 12:27
Итоги 09.06.11

7 июня 2011 12:03
Итоги 07.06.11

5 июня 2011 14:22
Итоги 05.06.11

Сегодня родились

Лучшие материалы