Блог Сказочник с Урала

Кличко и еще кто-то

Бой закончился минуту назад. Веселенький, что уж там.

Как давно Кличко били по наглой небритой физиономии? А регулярно? Льюис, ага. Остальные просто технически были не способны создавать себе такое преимущество, а идти через джеб и "волшебную левую" желающих как-то не находилось. И справедливо.

 

А Сосновский смог! Бил и вполне ощутимо, в каждом раунде, цеплял и цеплял. Получал в три раза больше, и все равно лез вперед. Это было интересно, но исход такого боя предсказуем.

Технически Альберт впечатлил слабо. Неплохая защита первого темпа, винчуновские "раздвижки" ударов Виталия - красиво, но вторую руку поляк ловил с обреченностью гвоздя под молотком.

Тактически сработано было хорошо. Виталий откровенно не ожидал такого напора. Паники ни у него, ни у его штаба это конечно, не вызвало - слишком большим было преимущество звездного украинца в технике, движении, пространстве, в конце концов, но и скучной перестрелкой джебами с очередным "мешком" это ему не казалось.

По ходу поединка восхититься поляком можно и нужно было лишь в одном - какое же фантастическое надо иметь здоровье и силу воли, чтобы получать 8 раундов из 10 по пять-десять ударов (не зацепов и касаний, а полновесных ударов) от боксера весом за 100кг и продолжать атаковать! Артуро Гатти прямо, тяжелого веса.

Про Кличко же можно отметить следующее: наметилось в прошлом бою младшего и укрепилось в этом стремление сделать бой "зрелищным". Нокаут, размены, мяяяяяясо. Что ж, телевидение.

Автор
  • heilnull

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.