Блог Сказочник с Урала

Сборная России по хоккею с шайбой разгромила сборную Канады по дракам на льду.

Что можно сказать? Нормально сыграли.

Молодцы, что жестко. Так этим драчунам и надо, и даже Федоров в неоднозначных своих инцидентах - молодец. Ну не спускать же им такое.

 

Оборона в первых двух периодах играла для этой сборной эталонно. А в третьем что случилось? Ладно канадцы никакие. Очень удивил Гончар, столько индивидуальных ошибок за своими воротами (две) без противника - перебор для элитного дефа.

 

Сёмин-Овечкин как-то пропали... Кроме драки и броска в крестовину и вспомнить нечего.

Дацюк - 9,5 из 10. 10 дал бы за его хет-трик, Федоров - 9.0, Ковальчук, Афиногенов и Малкин по 8,5. Полезны, результативны. Анисимов, Терещенко, Фролов выполняли черновую работу, и выполняли отлично.

А вот кто у нас просто феноменально сыграл, так это Варли. Во всех компонентах он был безупречен - игра клюшкой, спасение "мертвых" моментов, поддержка атаки, трижды спасенное двойное добивание. Защита должна Семену, за третий период особенно. Две пропущенные шайбы - вина защитников.

Ну это ж Канада, е-мое, зачем было кататься в своей зоне так расслабленно? В большинстве отдавать пас назад? Жутковато. Мы же не футбольная сборная Греции.

 

С победой, в общем. Главное, чтобы игроки не расслабились, в финале нас ждет неслабый противник.

Автор
  • heilnull

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.