android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Сказочник с Урала

    Теперь Интер-Барса

    Какие же разные команды будут играть в полуфинале ЛЧ!

    Барселона, рвущая, сметающая все со своего пути, волна, команда-взрыв, "второго сезона" для которой кажется и не чувствуется.

    6 голов забить Арсеналу! Действительно, нет у нас лучших защитников - так зачем напрягать оборону? Сыграем так, что защитники не понадобятся. Хотя я шучу конечно, звездам Арсенала и не снилось, как Месси отрабатывает сзади.

     

    И Интер. Это не команда-вампир, нет. Это команда-удавка. Им можно было оставлять на поле защитников, опорников, вратаря, а остальным грузиться в самолет и улетать домой. И так было уже понятно, что ЦСКА в петле, и никуда не денется. Да, подергается, да, поцепляется в своем стиле за мяч Нецид (и промажет два раза из позиции "Бесчастных в Японии"), получит желтую Шемберас. Но все было бессмысленно, и это продемонстрировал арбитр, отправивший Одиа отдыхать пораньше. Чего напрягаться, все равно по правилам выиграть не выйдет, а против правил нехорошо.

     

    И полуфинал будет жутким, как столкновение волны и волнолома. Стихии и каменной стены.

    Автор
    • heilnull

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы