Блог F1 Fantasy блог

Новый сезон Fantasy Формулы-1 на Sports.ru

На Sports.ru стартует новый сезон Fantasy по чемпионату мира в классе «Формула-1». Собирайте команду своей мечты, продумывайте замены от этапа к этапу, следите за ходом гонок в онлайнах на Sports.ru – и выигрывайте призы от Виталия Петрова!

Сезон гонок в классе «Формула-1» стартует уже в конце этой недели, и Sports.ru предлагает вам не только следить за успехами гонщиков в специальном разделе, но и поучаствовать в по-хорошему простой и увлекательной виртуальной игре Fantasy Formula-1.

Теперь Фелипе Масса, Рубенс Барикелло, Фернандо Алонсо, Виталий Петров, Себастьян Феттель и многие другие могут легко оказаться в вашей команде, правда не все вместе (каждый участник ограничен в деньгах), иначе было бы неинтересно.

Параллельно с Fantasy Formula-1 в соответствующем разделе Sports.ru появятся онлайны (смотрите пример), из которых вы сможете оперативно узнавать о результатах гонок, самых быстрых питстопах и лучших кругах, а также читать текстовую трансляцию и общаться. Все это может здорово помочь в составлении фэнтези-команды и ее совершенствовании от этапа к этапу. Календарь этапов и ссылки на онлайны – здесь.

Fantasy Formula-1 стартует уже в конце этой недели – 26 марта и продлится до конца сезона, то есть на протяжении 19 этапов чемпионата от Австралии до Бразилии. Вы уже сейчас можете изучить календарь сезона и результаты гонок предудщего года. А советами вам всегда помогут на форуме игры.

Победитель Fantasy Formula-1 получит атрибутику от первого российского пилота в F1 Виталия Петрова с его автографом, а игроки, занявшие второе и третье места – уникальные футболки Sports.ru.

Как играть в Fantasy Formula-1?

Чтобы начать играть, вы должны зарегистрироваться на Sports.ru – это даст вам возможность завести одну команду в фэнтези-турнире. Выбрать турнир и создать собственную команду можно на главной странице фэнтези.

Как создать команду?

Очень просто – нажать кнопку «играть», задать название команды и перейти к выбору гонщиков. В каждой команде 4 гонщика, на которых можно потратить бюджет в 100 миллионов.

У вас нет никаких ограничений – ни на гонщиков из одной команды, ни на национальность гонщиков.

Что делать дальше?

Изучить правила начисления очков, окончательно определиться с составом команды (перед каждым этапом вы можете поменять не более 2 гонщиков, количество замен до старта не ограничено) – и ждать, когда начнется первый этап, идущий в зачет – Гран-при Австралии.

И, конечно, подписывайтесь на этот блог – здесь мы будем рассказывать о развитии проекта, а отвечать на вопросы – в фэнтези конференции. Кроме того, поговорить о работе Fantasy Formula-1 можно будет в специальном форуме на «Трибуне» Sports.ru.

Что делать, если я чего-то не понимаю?

Если вы не нашли ответа на своей вопрос в правилах, конференции, форуме или комментариях к этому блогу, задайте его по почте – fantasy@sports.ru.

Интересной вам игры!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья