Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Формульный Twitter

Пилоты в Сети 1.03.12 - 5.03.12

 Давненько уже не выходили обзоры деятельности пилотов Формулы-1 в социальных сетях (ну и название раньше было). Теперь будет покороче - "Пилоты в Сети". Раньше название было чересчур унылым и скучным, как трасса в Валенсии, но настало время перемен.

Сегодня в выпуске: невзгоды отельной жизни Марка Уэббера, почти полное вымирание твиттер-аккаунтов пилотов McLaren и Нико Росберга, потеря потерь в формульном мире, дама сердца Виталия Петрова (не знаю точно), грузовики, заполонившие Барселону, веселые автографы от Чеко Переса и много другое только здесь и только сегодня!

Марк Уэббер

Иногда австралиец позволяет себе маленькие шалости. Например, не далее как 2 марта он врубил на полную громкость в своем номере AC/DC, в результате житель соседнего номера, испанец, принялся колотить об стену.

На следующий день туман сошел на нет, благодаря чему Марк собрался вернуться на трассу:

А вот Дженсон Баттон, Майк Робсон и Майк Коллер рассматривают трассу. Марк спрашивает у них, не проезжала ли там случайно машина под 88 номером...

Секреты пит-стопа от Red Bull (даже Феттель выглянул посмотреть на Марка):

Вот что бывает, когда пожадничаешь: Марк решил обойтись лишь набором для бритья, любезно предоставленным самим отелем. Любезность оказалась хм, половинчатой - лишь на пол-лица хватило Марку пены.

Вещей всего-ничего. Две сумки хозяйственных:

Австралиец поздравляет неизвестного мне велогонщика с нечитаемой фамилией Gregg Shrosbree с новым велобайком:

А еще Уэббер ударился в воспоминания. Он увидел парня лет 12, который играл в футбол на дорожке рядом с трассой, гудят машины, а пацан превосходно держит мяч. Это напомнило Марку собственные молодые годы. Ему аж захотелось пойти на университетские соревнования.

Льюис Хэмилтон

В последнее время британец не особо активничал в твиттере, но есть одна милая фотка:

Дженсон Баттон

Как и свой партнер по команде он не пишет по 10-15 сообщений в день, отмечает лишь то, что машину он чувствует хорошо и это просто отлично.

Нико Росберг

Тут еще печальнее: за этот период у немца всего один твит, в котором он хвалится тем, что проехал на тестах больше всех километров.

Виталий Петров

Позабыв о том, что после ухода и Lotus-Renault Петров упустил "десятку" на носу болида, я с недоумением уставился на 404 ошибку. Впрочем, поиск все вернул на свои места. Теперь Виталий называет аккаунт правильно, без всякой принадлежности к команде, которая рано или поздно закончится.

Россиянину нравится туманная Барселона:

Кстати, прекрасная половина человечества может смело ревновать Петрова к Саше Павловой - именно с ней он в основном и переписывается в "чирикающем" сервисе. Вот ее фото, если кому интересно:

В рубрике "Флудер выпуска" произошла невосполнимая потеря - Рубенс Баррикелло ушел покорять просторы Индикара и вряд ли мы увидим его знаменитое valeu:

Фотография от Пастора Мальдонадо. Моя подруга, большая любительница фруктов и сладкого, тут же возмутилась: "Лучше бы все эти грузовики конфеты развозили, а не железяки!" Женщины, что с них взять.

"Над Испанией безоблачное небо" - пишет Тимо Глок. Нет, он не собирается устроить гражданскую войну, просто небо действительно чистое:

Возвращение в Швейцарию:

Не везет Глоку с местами в A320, полюбуйтесь на двигатель, который гарантированно не даст вам отдохнуть (запомните - отказывайтесь от места 8A):

Чеко Перес подписывает автографы всем подряд:

Собака Каруна Чандока нашла себе отличное место. Теперь, правда, хозяину слегка неудобно:

В Force India троллят самих себя (спасибо Хюлькенбергу за ссылку):

Камуи Кобаяси и Серхио Перес не могут дождаться гонки в Мельбурне:

На сегодня все!

Подписывайтесь, ставьте плюсы, рассказывайте своим друзьям, увлеченным Формулой-1 о нашем блоге, ставьте "мне нравится" и помните - перед поездкой надо пристегиваться!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья