Блог Express Yourself

О «России-2» и «Трибуне»

Так получилось, что эту заметку я увидел только на следующий день, и сразу отреагировать на нее не смог. Сначала у меня под рукой не было компа, потом его снова под рукой не оказалось... Я вообще не хотел ничего на эту тему говорить, но все-таки собрался с мыслями и решил уважить тех, кто в комментах написал о том, что они ждут моей реакции.

Во-первых, хочется поблагодарить всех отписавшихся за поддержку. То, что материал с России-2 ворованный не вызывает никакого сомнения, и мне очень приятно, что наши ребята обратили на это внимание и предали эту информацию огласке. Это хорошо не для меня, не для того, чтобы наступил мир во всем мире, а для "Трибуны"

Во-вторых, все-таки хочу сказать, что ничего особенного в этом рейтинге лично я не вижу. Честное слово, 20-30 нехитрых предложений, часть из которых я поленился писать и взял из аналогичного материала Темы Петрова. Ну да, потратил я часок-полтора на этот текст, подумаешь. Он был актуален, в нужный момент появился в ленте и собрал много просмотров, да и количество отзывов меня в хорошем смысле шокировало. Значит, уже не в пустую старался.

В-третьих хочется отметить, что текст в телевизионном варианте действительно был изменен с целью того, чтобы с чистой совестью выдать его за свой. Опять же - грамотное и правильное решение.

Важнее всего то, что этот случай далеко не единственный, он стоит в ряду остальных примеров того, что материалы наших блогеров способны заинтересовать профессионалов. На "Трибуне" люди делают видеоролики, которые отмечает первый человек КХЛ, пишут материалы по судейству, которые интересными находит футбольный арбитр с полувековым стажем, рисуют остроумные и злободневные картинки, над которыми смеются все - от маститых спортивных комментаторов до простых читателей "Трибуны". Простые болельщики, без должного образования и желания заработать денег в этой сфере, на голом энтузиазме способны создавать качественный и интересный контент. Можно по-разному относится к росту "Трибуны", к ее развитию, но спорить с тем, что здесь количество уравновешивается качеством может только слепой.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья