android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Открытый аналитический блог о российском футболе

Ничего страшного не произошло

Голова чуть просветлела после просмотренного матча. И вот какая мысль пришла в голову.

Ну а что случилось такого? Речь не о всем сезоне, а конкретно о Лиге. Можно подумать, мы так часто выигрываем гостевые матчи. По-моему, всё, как обычно. Да, неприятно. Как всегда, ждали большего. И это хорошо, что ждем большего. Не на разных же лузеров нам равнятся, ведь так? Хотя бы в один положительный исход реально было верить. А получили 2-6.

Конечно, досадно. Ну, проиграл ЦСКА. А когда он в последний раз выигрывал в Лиге на выезде? Я уж молчу конкретно про немецкие клубы. Команда в процессе становления. В следующий раз сыграют лучше. Подумаешь...

Ну а в Киеве кто из наших не проигрывал? Да все проигрывали, кто там бывал. Правда, потом с таким же успехом дома отдавали должок. Они у себя побеждают - мы у себя. Так было и с "Шахтером", и с ДК, причем неоднократно.

Ну, не хватило опыта, психология сыграла важную роль, ноги задрожали при мысли "первая победа в ЛЧ". Это же история. Игроки к такому психологическому давлению оказались не готовы. Потому что живые люди, которые оказались в незнакомых условиях. Нужно время для адаптации.

Да, Газзаев более опытный тренер, нежели Бердыев. Да, индивидуально киевляне чуть лучше наших. Скорости, опять же, сумели перестроиться, добавить, переломить. А наши что? А наши не знали как им быть. Потому что в такой ситуации оказались впервые. В будущем будут знать. Конечно, неприятно это поражение именно от ДК. Борьба за третью строчку осложнится. Ну так а когда она была легкой?

Всё, как обычно. С той лишь разницей, что теперь хуже, чем обычно, учитывая фиаско в ЛЕ. Смотрим футбол - думаем. После футбола, особенно такого, думать вообще вредно. На общей ветке уже додумались и пришли к выводу не только по уровню нашего чемпионата, но и футбола вообще. Ну-ну. А в перерыве, интересно, о чем думалось, а?

Это старт Лиги. Впереди еще 5 туров. Давайте немного подождем. Я не призываю быть оптимистами. Я рекомендую осторожней подходить к выводам.

К сожалению, не читал комментариев после стартового матча России на Евро-08. Думаю, там горячие головы тоже все в красках расписали про уровень нашего футбола, да и вообще - кто мы такие и что из себя представляем. Вот именно.

автор: Сталкер

Вы можете следить за обновлениями в этом блоге. Для этого нажмите на кнопку "добавить в ленту" наверху страницы.

Свежие записи в блоге

14 августа 2016 23:15
Настало время менять (почти 5 лет спустя)

9 июля 2014 00:47
Ради этого спать и не пойду

25 мая 2014 02:19
Анекдот и картинка в тему (а так же другие эмоции)

23 мая 2014 20:48
Логика нелогичного сезона

30 апреля 2014 01:00
В ожидании великого чуда

23 апреля 2014 17:20
За точками невозврата (часть вторая)

22 апреля 2014 00:47
За точками невозврата (часть первая)

1 апреля 2014 16:34
Четвертьфинальная пулька (часть вторая)

28 марта 2014 16:01
Четвертьфинальная пулька (часть первая)

26 февраля 2014 17:15
Тезисы этой недели (часть вторая)

Сегодня родились

Лучшие материалы