Блог Мегаполис

Весна на носу

Господа, представляем вам статью нового автора. Знакомтесь :Qvado

Несмотря на то, что на матче ожидался аншлаг, болельщики «Зенита» решили еще больше подогреть интерес к этому матчу и очень «дружелюбно встретили» хорватских болельщиков, прямо в отеле, где они разместились. Мягко говоря, «пошалив» за пределами стадиона, болельщики продолжили заниматься тем же самым и на «Петровском». Ну, неужели самим не противно смотреть (если ее можно смотреть) игру в дыму и под взрывы петард. Возникало такое чувство, что прямо во время матча идут военные учения.

Спалетти выпустил на этот матч полурезервный состав. Как оказалось, этого достаточно, чтобы обыграть нынешний «Хайдук». В центре вышли Семак и Файзулин. Не самые частые посетители основного состава. Поэтому первую половину игры питерцы потратили на притирку друг к другу, а хорваты внимательно за этим наблюдали. Очень старался Бухаров и был за это вознагражден. А будь он чуть удачливее и техничнее, мог забить и больше.

Главный арбитр Либор Коваржик, на мой взгляд, явно не дорос до уровня матчей даже Лиги Европы. Он не то чтобы давал игрокам побороться, так сказать, на британский манер, он просто пропускал мимо явные нарушения правил. Слава богу, они не были грубыми и не привели к травмам.

Второй тайм начался гораздо активнее. Собственно, следовало ожидать, что «Хайдук» побежит отыгрываться. Но каких-то явных проблем «Зениту» эта активность не доставила. А после второго гола все стало ясно. Соперник был обыгран спокойно, на классе, примерно так же, как «Челси» выиграл у «Спартака» во вторник.

После этой победы можно с уверенностью сказать, что «сине-бело-голубые» вышли из группы. Должно произойти что-то сверхъестественное, чтобы этого не случилось. Еще при жеребьевке стало ясно, что в этой группе нет соперников равных «Зениту», поэтому ждем плей-офф¸ чтобы посмотреть насколько хорошо клуб с берегов Невы играет с командами своего калибра.

P.S. Очень раздражал второй комментатор, находившийся на кромке поля. Постоянно пытаясь вставить что-нибудь очень остроумное. Честное слово, хотелось его выключить, чтобы остался только Орлов.

Читайте утром обзор еврокубковой недели

Следить за анализом выступления России в еврокубках 2010/11

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья