Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Трансферное окно

Зимнее трансферное окно-2010, часть 3

По истечении 7 дней с момента моей последней записи произошел только один интересный трансфер. О нем чуть позже. Зимнее трансферное окно 2010 получается крайне скудным. Ни одного супер громкого перехода, парочка средних переходов - вот и все итоги первой половины трансферного окна. Видимо, сказывается кризис, ударивший по трансферным бюджетам клубов, видимо клубы уверены в том, что до лета обойдутся и без серьезных покупок. Как, например, "Челси", который в матче с "Сандерлэндом"(7:2) показал, что вполне может обойтись и без уехавших на кубок Африки футболистов(Дрогба, Эссьен, Калу). Но если подумать логически, то клубы вполне можно понять. В зимний период переговоров надо укреплять реально проблемные позиции, которые требуют немедленного усиления. Видимо, придется смириться с тем, что крупные сделки будут проходить все таки летом.

Ну а теперь о трансфере. Макси Родригес перешел в "Ливерпуль" из мадридского "Атлетико" на правах свободного агента, и уже успел появится на поле в футболке нового клуба в матче со "Стоком". Игрок взял себе 17 номер. "Ливерпуль" укрепил свои полузащитные ряды, которые в этом сезоне часто редеют из-за травм. Плюс в целом неплохой футболист достался клубу совершенно бесплатно, что тоже является положительным моментом. В мадридском "Атлетико", где Макси последнее время был капитаном, футболист провел 120 матчей, забив 31 гол. Посмотрим, что получится у него в "Ливерпуле".

Пока писал про трансфер Макси, вспомнил про еще один пусть и не крупный трансфер, но трансфер с участием хорошо знакомого нам футболиста. Вагнер Лав перешел из бразильского "Палмейраса" в бразильский же "Фламенго" на 4 месяца на правах аренды. По истечении данного срока футболист, вероятней всего, вернется в ЦСКА. Теперь "Фламенго" располагает парой ударных форвардов Адриано-Вагнер Лав.

На сегодня всё=)

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей