Блог Армейский стиль

ЦСКА - Динамо 3:0

Для начала всех с победой! Мы в нее верили, мы верили в команду! Мы верим и будем верить в тренера! Динамо во втором тайме, конечно устало. Последние минут 15 вообще ничего в отношении футбола не делали. Зато ЦСКА во втором тайме преобразился, как обычно это уже бывает на протяжении 3-х матчей с Рамосом. Впечатление одно - Рамос взвешивает, кто как играет в первой половине, и делает срочные хирургические вмешательства в перерыве. Подореваю даже, что установка на первый тайм выглядит следующим образом - "Главное не пропустите, а забьете - уже хорошо, потому что во втором мы забьем точно!".

Порадовал Дзагоев (опять никаких доп. комментариев тут не нужно), единственное немного пожадичал в эпизоде когда 2 или 3 динамовцев обводил, мог бы дать пас, было по меньшей мере два варианта, но решил сам. А момент был бы хороший. зато в конце - не пожадничал и отдал Гильерме уж на 100%, что тот и исполнил.

Мамаев (безусловно гол и все такое, ч.н. оказался в нужной точке в нужное время), но продолжает Паша меня беспокоить своей неопределенностью, ведь нет у него четкого рисунка игры, кто бы, что бы мне не говорил.

Защита в целом (наиболее беспокоящая часть команды) все как обычно, обратите внимание, опять чуть не привезли, когда Игоря расстреливали в упор, и хорошо что мяч попетел прямо в Акинфеева... Было еще пару раз когда можно было сыграть помудрее и порасторопнее. В общем тут рецепт один, чаще атакуй - тогда у защиты будет меньше работы и соответственно меньше шансов вообще защите вступать в игру.

Щенников и Пилиев (вот с такими ребятами играть можно). Не представляю, что будет с командой, когда выздоровеет Марк, но ни одного из них я бы на скамейку не садил. Хотя может действительно правильней, что Щенникова выпускают на 1 тайм - за это время он не утомляется.

Красич (к Милошу у меня вообще всегда много претензий). Вроде и гол забил, и бегал, что-то суетился (впрочем как обычно), а был ли толк? Не знаю, что ему не хватает, посерьезнее что ли играть нужно, поразумнее... Хорошо хоть в этом матче не валился от любого касания...

Акинфеев (отлично как всегда). Уверенно и спокойно. За то и любим. Нападающие (как-то даже и не знаю...) Нецид, вообще ничего толкового не показал, как многие и говорят, и я склонен соглашаться - типичный игрок замены. не понимаю почему игнорируют Маазу, из-за высказываний? Тоже тот еще типчик, казалось бы тренер сменился, показывай на что способен, а он в прессу... Нелогично.

Гильерме, забил, опять... Неплохое приобретение, но экспресии больше нужно, эжкспрессии. Кроме РПЛ, так больше никто ему мячики доставлять не позволит... Вот и все наблюдения. Через неделю очень ответственный матч с Зенитом. За сим откланиваемся и идем продолжать праздновать ;)

Автор: Oblako

Автор
  • ericssons

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.