Блог Армейский стиль

Спартак 2 из 2: Выстрел из Маазуки

В то время как ЦСКА готовился к очередному матчу игроки Спартака раздавали интервью в которых они говорят народу мол "Мы фавориты" или "Против меня поставят троих". В то время когда ЦСКА подписывал контракт с генеральным спонсором, Спартак подписывал контракт с Ибсоном, видимо именно с тем человеком который должен продолжить "дело Моцарта". Ну ладно, это их дело, пожалуй забьём на них(см. картинку).  

Думаю Маазу с учётом той игры которую он демонстрирует в последнее время сыграет важную роль в матче. Защитникам будет против него очень сложно. Также не стоит забывать что это первое дерби для Жоры Щенникова. Он будет рвать и метать. Думаю вспахивает левую бровку как аля Зирков (как его назвал комментатор после первого гола за Челси). Команда будет очень мотивирована. Я в этом уверен. Они докажут что тот матч где Спартак выиграл не является прекращением легендарной 8-летний серии, это только пауза. Антракт. И  предстовление продолжится...

И давайте помнить что это не только важные для борьбы за чемпионство 3 очка, это российское классико, главное дерби самой большой страны, не смотря на то что и команда и болельщики и вообще весь клуб соперника ниже уровнем, а также претендует во всех турнирах на куда более низкие места. И давайте надеяться на честное хорошее судейство и справедливый результат матча. 

 

Мы ЦСКА, мы сильнее !

Автор
  • ericssons

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья